В четверг, 3 октября, в Днепре на улице Гули Королевой женщина выпала из окна на втором этаже вместе с котом

Женщина была абсолютно голой и как предполагают прохожие, в состоянии сомнительной трезвости, сообщает «Информатор».

открытое окно

По первичной версии, женщина пыталась спасти кота, который забрался на подоконник. Но она не смогла удержаться и упала вместе с ним. Происшествие увидел прохожий и позвонил в скорую и полицию.

Медики диагностировали у нее перелом ноги. Забрали женщину в шестую больницу. С котом все хорошо, но он скрылся с места событий, поэтому о его моральном состоянии ничего неизвестно. 

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что украинская снайперша  Юлия Матвиенко рассказала, чего больше всего боялась на передовой на Донбассе.

Юля — мама двух подростков. В начале войны женщина активно занималась волонтерством, и изо всех сил пыталась хоть как-то помочь ребятам на передовой. В какой-то момент она решила, что не может больше стоять в стороне и ушла на фронт.

открытое окно

«У нас есть несколько фобий. Первое, если убьют, чтобы белье было хорошее. Это очень важно для нас, поэтому стараешься на какие-то опасные ситуации одевать что-то хорошее, чтобы не было стыдно. Ты понимаешь, что в конечном итоге всем будет одинаково, но тебе это важно», — поделилась Матвиенко.

Была информация, что одесская полиция всю ночь искала 3-летнюю девочку, которая исчезла при странных обстоятельствах в Одессе.

Сигнал о том, что с места проживания исчезла 3-летний ребенок, в полицию поступило около десяти часов вечера. Прибыв по вызову, полицейские застали дома обоих родителей девочки. Четко рассказать об обстоятельствах исчезновения дочери, а также о возможном месте его нахождения они не смогли. Только высказали предположение, что девочка может находиться у бабушки или в крестной. При этом адреса женщин родители не назвали.

Напомним, Брежнева без стыда прошлась по холодным улицам в одном белье

А еще Politeka писала, что полностью голая Каменских ошеломила откровенной позой

Также Politeka сообщала, что полуголая Дорофеева взорвала сеть новым фото