В пятницу, 4 октября, в Кривом Роге случилось ДТП при участии маршрутки и легкового автомобиля

Произошло все на улице Сичеславской, рядом с остановкой «Шахтерская». Водителя забрали во вторую горбольницу, но от помощи он решил отказаться. 

Столкновение произошло в Покровском районе. Маршрутка ехала со стороны КРЭСа в направлении к Пионеру. Когда микроавтобус стоял на остановке, в него влетела легковушка. По первичной информации, водитель не справился с управлением из-за мокрой дороги.

Водителя госпитализировали, но потом он отказался от медицинской помощи. У него на лице ушиб и гематомы. В момент ДТП в маршрутке было несколько человек, но они не пострадали.

Популярные статьи сейчас

Зеленский дал Авакову две недели: стало известно о срочном совещании, «требую, чтобы…»

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Напомним, в пятницу, 4 октября, в Днепре произошло ДТП при участии 5 автомобилей.

В Днепре случилось ДТП на проспекте Богдана Хмельницкого. В аварии приняли участие 5 автомобилей, сообщает Politeka со ссылкой на группу в социальных сетях «ДО».

Первое столкновение произошло между «Газелью» и «Хюндай». В нескольких метрах начались «догонялки». «Mitsubishi» ударил «Reno», а тот догнал «Citroen». Обе аварии заняли 2 полосы из трех. Движение очень затруднено, собирается огромная пробка. На месте работает полиция, пострадавших нет. 

Сообщалось, что в пятницу, 4 октября, в Днепре на перекрестке Дмитрия Яворницкого и Михаила Грушевского случилось ДТП.

В результате ДТП пострадала пассажирка маршрутки. Девушку доставили в 16-ю больницу, диагноз ее неизвестен. На место события приехали патрульные. 

По первичной информации, маршрутка ехала на красный, что стало причиной ДТП. Участники аварии ждут приезда следственно-оперативной группы.

Из-за ДТП на Дмитрия Яворницкого собралась пробка. Остановлены троллейбусы в сторону движения вверх проспекта Дмитрия Яворницкого.

Напомним, хитрость таксиста обернулась неприятностями для пассажирки

А еще Politeka писала, что Новый мост в Днепре постигла очередная беда, поднята тревога

Также Politeka сообщала, что масштабное ДТП на мосту в Киеве