В Днепре не так давно открыли Новый мост, но уже сейчас появились огромные дыры

Politeka со ссылкой на группу ХД в социальных сетях сообщает, что лестница, которую ремонтировали во время восстановления Нового моста, уже с дырами. 

«Как вам лестница на Новом мосту, который только недавно открыли? Отличные строители и заказчик наверное доволен.», — пишут в группе. 

На видео видно, как оператор идет по новой лестнице и на ней отсутствуют ступеньки. Приходится переступать дыру, чтобы не упасть. 

Популярные статьи сейчас

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

Нашел он бетонные ступени, которых не оказалось на своем месте, аж на самом низу возле реки. Кто их туда положил неизвестно. Также неизвестно, почему они были сорваны.

Ранее мы сообщали, что в понедельник, 16 сентября, прокуратура Днепропетровской области объявила в розыск заместителя главы Днепра Михаила Лысенко в связи с подозрением в присвоении 29,5 млн грн на ремонте Нового моста.

В пресс-службе прокуратуры области сообщается, что должностных лиц горсовета Днепра, подозреваемых в присвоении 29 500 000 гривен бюджетных средств, объявили в розыск. Другим фигурантам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В рамках уголовного производства, начатого по факту присвоения бюджетных средств при ремонте Нового моста в Днепре (ч.5 ст.191 УК Украины).

Была информация, что 19 сентября, в четверг, правоохранители перекроют Новый мост в Днепре

«19 сентября в связи с проведением следственных действий будет перекрыт Новый Мост (две полосы) по направлению движения с Правого на Левый берег. Перекрытие запланировано с 13:00. Примерное время перекрытия — 2 часа», — сообщил следователь СУ ГУНП Александр Калиничев. Также в пресс-службе полиции сообщили, что перекрытие связано с проведением следственных действий по уголовному делу о ДТП.

Напомним, модель разделась на Новом мосту ради Зеленского

А еще Politeka писала, что депутаты требуют «крови» Филатова в Днепре

Также Politeka сообщала, что Филатов оскандалился на сессии горсовета Днепра