В заброшенном селе на Днепропетровщине осталась одна одинокая пенсионерка

В селе Семёновка Царичанского района осталась только одна жительница — одинокая бабушка. Об этом сообщает в одной из местных групп Днепропетровщины в Facebook пользователь Сергей Харковец.

Одинокая старушка, которая жила в селе с трепетом вспоминает самый расцвет населённого пункта. Ещё 18 лет назад там жило более тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Погода не помилует украинцев, синоптик предупредила о новом ударе: "дожди, грозы и..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

Судя по карте, Семёновка находится в 1,5 километрах от ближайшего села Прапор. Раньше тут находился сельсовет, в который входили ещё несколько близлежащих населённых пунктов. Теперь тут остались разваленные дома и одинокая бабушка.

По словам местной жительницы, в Семёновке раньше была школа, больница, детский сад и дом культуры.

Как сообщалось, в Украине нашли заброшенный странный объект, который оказался военной базой.

Блогер zommersteinhof в своем Живом Журнале рассказал, как случайно на гугловский картах наткнулся на странный объект на Ивано-Франковщине, не обозначенной ни на одной из украинских карт.

«Вдруг, просматривая карты в Google, я увидел город в Карпатах, которого нет! Заинтересовался … И вот, что узнал. Зеленский и Порошенко жестко поссорились в прямом эфире: «Я закончу через пять лет»

После Второй мировой войны у Делятина, Ивано-Франковская область, восстала военная база. На месте села Луг над р.Перемийська (кстати, село с 1949 г.. Перестало существовать … церковь, дома, крестьяне …) началось строительство чего-то … Пошла туда и железнодорожная колея.

Отметим, ранее мы сообщали, что пожар уничтожил целое село в России, люди остались без крыши над головой.

Страшное происшествие произошло в Дагестане (Россия). Там в страшном пожаре сгорело все село.

Можно сказать, что от села Тисси-Ахитли осталось одно пепелище. Как сообщают местные СМИ, сгорело 90 домов. Огонь распространился на площадь более трех тысяч квадратных метров. Спасатели говорят, что из-за очень сильного ветра огонь быстро распространяется и просто сжирает постройки. «Угроза распространения — адовая», – заметил один из местных жителей.

В быстром распространения огня «виноваты» еще и дома, которые очень плотно застроены. Экстренные службы в срочном порядке эвакуируют жителей села.

Напомним, новые фото из Севастополя шокируют, это апокалипсис.

Как сообщала Politeka, «Рабы или оккупанты»: Фарион пошла в новую атаку на русскоязычных украинцев

Также Politeka писала, что в Крыму мусор и полная разруха: появились печальные фото популярного курорта