В Днепре кафе превратилось в груду мусора посреди города, местные власти сообщили причины 

Начальник инспекции по благоустройству Руслан Мороз поделился с горожанами результатами борьбы с незаконными Мафами/кафе, которые «отжимают» у города огромные территории, особенно тротуары. Так в районе Подстанции срезали «наливайку», которая маскировалась под кафе.

«Обещания, данные городскими властями всегда выполняются. Иногда вопрос в сроках, но увы мы живём в реальном мире, а не в компьютерной стратегии. Днепр прощается с одной из самых сложных (в юридическом плане) наливаек, на пр. Гагарина в районе Подстанции. Наливайка располагалась прямо посреди тротуара, почти полностью перегородив его. Демонтировали бы раньше, но юристам горсовета пришлось сначала хорошо повозиться, пока не распутали все эти истории с липовой недвижимостью», — написал Руслан Мороз.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что во Львове массово сносят многоэтажки.

Львовский окружной административный суд обязал застройщика снести незаконно построенный 6-этажный жилой дом в Шевченковском районе города.

На этот раз речь идет о жилом доме на улице Варшавской, 22. Соответствующее судебное решение обнародовано в Госреестре судебных решений от 1 апреля. ПриватБанк попал в скандал с блокировкой карт: «исчезли деньги»

В материалах дела говорится, что Инспекция государственного архитектурно дважды штрафовала застройщика ОО «Наше идеальный город» за самовольное строительство на улице Варшавской.

Сначала застройщика оштрафовали более чем 600 000 гривен. Через суд он пытался обжаловать штраф и продолжал строительство. Сумма второго штрафа составила 92 000 гривен. По данным сайта по поиску жилья, в жилом комплексе по адресу Варшавская, 22 во Львове уже проданы все квартиры.

В доме предлагали приобрести 16 квартир комфорт-класса. По проекту в нем было предусмотрено 5 этажей и мансарда. Во время судебного заседание 29 марта суд удовлетворил иск Инспекции ГАСК о сносе самовольной застройки на улице Варшавской. У застройщика есть 30 дней, чтобы подать апелляцию.

Напомним, Киев запестрит новостройками: когда будут сносить хрущевки

Как сообщала Politeka, скандальные снимки ботсада Кривого Рога попали в сеть: «Это стыд и катастрофа»

Также Politeka писала, что масштабный пожар уничтожил заповедник в Одесской области: кадры катастрофы