Стало известно о подробностях случившегося в Кривом Роге, когда извращенец напал на 8-летнюю девочку

Жителям дома, в котором педофил напал на 8-летнюю девочку, стало известно, что нападающего отпустили.

Люди возмущены и не понимают, как такое возможно? В полиции заявляют, что мужчина местный житель 1980 года рождения. Он отбывал наказание по статье 156 – разврат несовершеннолетних d 2007, 2012 гг.

Полиция провела обыск в квартире ранее судимого, на следующий день его отпустили в связи с тем, что на данном этапе досудебного расследования доказательная база недостаточная. На законных основания его не могут задерживать.

преступник

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

После школы 8-летняя девочка пошла в соседний двор на качели, к ней подошел мужчина и заговорил, школьница ушла с незнакомцем.

Мужчина повел девочку в зброшенный садик, сосед увидел их, но педофил вместе с школьницой убежал в подъезд. Девочке удалось убежать от него. Соседи вызвали полицию. По свидетельствам очевидцев, этот человек позвал к себе девочку-школьницу, которая проходила мимо, и повел на территорию заброшенного детского сада. Зима вернется в Украину: синоптики напугали новым прогнозом погоды

Подозрительные действия 39-летнего криворожца увидел житель соседнего подъезда. Обеспокоенный сосед пытался догнать их, но он ходит медленно, с палочкой, поэтому не успевал за подозрительным типом. Впоследствии он увидел, как человек вывел ребенка из заброшенного сада и повел в подъезд своего дома.

«Я понял, что происходит что-то плохое. Эта территория давно заброшена, там собираются наркоманы. Я позвонил в полицию» — рассказывает свидетель происшествия.

Между тем нападающий повел девочку в свою квартиру, посадил на кровать и начал гладить руки, ноги, грудь. Испуганная ребенок начал сопротивляться, вырвалась и побежала к двери.

«Сначала он повел меня в детский сад, там приказал никому о нем не рассказывать, особенно родителям. А уже в квартире, на кровати начал касаться моего тела «- в присутствии матери рассказала нам пострадавшая девочка.

Девочка прибежала домой заплаканная, все рассказала родителям. Ее отец выбежал во двор и начал расспрашивать, что случилось. Соседи сообщили ему детали происшествия и сказали, что вызвали полицию.

На момент приезда правоохранителей, педофил уже был в квартире один, ребенка у него не было.

«Его бы люди на клочки разорвали, но вмешалась полиция», — говорит жительница города.

Напомним, насильник напал на девочку в Кривом Роге: «Тащил в подъезд, срывал одежду»

Как сообщала Politeka, осужденный «любитель детей» пошел ва-банк: «заманил на кладбище»

Также Politeka писала о ранении ребенка в голову под Днепром: мать в слезах поделилась горем

Источник: ТСН