В Днепре заминировали горсовет, из здания срочно эвакуируют людей

В Днепре неизвестные заминировали городской совет. Об этом заявил мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook.

Ныне правоохранители эвакуируют работников из здания горсовета. Взрывотехники же проверяют здание.

Также мэр написал, что предположительно это — провокация российских спецслужб. Филатов аргументировал тем, что в сообщении о минировании указывалось название «городская администрация».

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«100 процентов провокация наших «старших братьев». Сообщение гласит, что заминирована «городская администрация». Им просто неведомо, что у нас, в Украине нет «администраций». У нас «міська рада»!!!», — пишет мэр Днепра.

Местные СМИ сообщают, что сотрудников городского совета распустили по домам.

Отметим, буквально три дня назад мы сообщали, что в Днепре 14 апреля, из аэропорта эвакуировали весь персонал и пассажиров после поступления анонимного сообщения о минировании. Об этом сообщает управление ГСЧС в Днепропетровской области.

Как отмечается, около 16:00 в аэропорту началась эвакуация пассажиров и персонала из здания терминала. В то же время пассажиров рейса «Киев — Днепр», приземлившихся только перед этим, не выпускают из самолета. Сейчас работа аэропорта полностью парализована, его осматривают взрывотехники, кинологи и правоохранители. Путина высмеяли за чрезмерную «доброту»: «Баобаб махровый»

Позже также поступили сообщения о минировании зданий торгового центра «Пассаж» и торгово-развлекательного центра «Караван», оттуда также были эвакуированы люди. В свою очередь администрация ТЦ «Пассаж» отказалась проводить эвакуацию и закрывать комплекс. Спасатели и патрульные работают на месте происшествия.

По данным облуправления ГСЧС, сообщение о минировании аэропорта поступило в 16:10, о минировании ТЦ «Пассаж» — в 16:19, и в 16:35 – о минировании ТРЦ «Караван». Их помещений проведена эвакуация, в них работают взрывотехники.

Добавим, ранее переполох и паника парализовали работу суда в Днепре. Работа Аппеляционного суда была приостановлена работа, эвакуировали людей и отменили часть заседаний.

В Днепре задержали «телефонного террориста», который на прошлой неделе заминировал Аппеляционный суд. Как оказалось, эта светлая идея пришла к нему в голову не просто так — у мужчины был заказчик, который пообещал за выполненную работу около двух тысяч гривен.

Напомним, пенсионер устроил переполох под Днепром: в полиции подняли тревогу.

Как сообщала Politeka, срочная эвакуация началась в центре Киева: что произошло

Также Politeka писала, что ЧП произошло в столичном аэропорту, «бомба в самолете с россиянами»: срочная эвакуация