В Кривом Роге родители сожгли дочь и утопили останки

18 апреля в Дзержинском районном суде Кривого Рога прокурор Алексей Пустоваров зачитал Татьяне и Юрию Кудрявцевым обвинительный акт. Супругов обвиняют в надругательстве над останками тела приемной дочери Амины Менго.

Татьяна Кудрявцева 3 июня 2017 года заявила в полицию об исчезновении приемной дочери. Это сообщение было заведомо ложным, поскольку днём ранее, по словам правоохранителей, Кудрявцевы сожгли тело ребёнка.

Прокурор Алексей Пустоваров на судебном заседании 18 апреля заявил, что супруги Татьяна и Юрий Кудрявцевы умышленно вступили в сговор, поскольку боялись, что их лишат социальных выплат. Ранее у них был детский дом семейного типа.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Местное издание в краткой форме цитирует содержание обвинительного акта:

«2 июня 2017 года в их доме Татьяна Кудрявцева обнаружила труп приемной 6-летней дочери Амины Менго. Смерть наступила по неустановленным следствием причинам. О смерти ребёнка Татьяна сообщила супругу Юрию Кудрявцеву. Они понимали, смерть ребёнка может быть расценена, как неподобающее выполнение родительских обязанностей. Они опасались, что их могут лишить социальных выплат, которые они получали, воспитывая детей в детдоме семейного типа.

Они умышленно вступили в сговор и совершили надругательство над телом.

2 июня 2017 года они положили тело девочки в пакет и отнесли в автомобиль. Отмена национализации ПриватБанка: НБУ сделал срочное заявление

Они поехали на авто по трассе Днепр-Николаев (через Кривой Рог) в сторону лесополосы. В безлюдном месте супруги переложили тело 6-летней Амины Менго в металлический ящик. С 18.30 до 21.00 они сжигали тело ребёнка…

После этого Татьяна, в сговоре с Юрием, поместила прах и останки тела девочки в пакеты.

Они положили их в авто и поехали в сторону Кривого Рога по трассе Днепр-Николаев…

Возле посёлка Зелёная Балка Криворожского района обвиняемые высыпали прах девочки в одну реку, а ящик, где сжигали тело, выбросили в другой водоём рядом.

После этого в 22:10 они вернулись домой, взяли там шлакоблок, привязали его к останкам тела ребёнка и выехали в сторону водоемов под Кривым Рогом, где они утопили останки тела девочки. Потом супруги Кудрявцевы вернулись домой.

3 июня 2017 года Татьяна Кудрявцева заявила в полицию о пропаже Амины Менго.

4 июня 2017 года полицейские в двух водоемах Криворожского района обнаружили останки тела и металлический ящик, в котором оно сжигалось.

Кудрявцевы, вступив в сговор, умышленно вводили в заблуждение правоохранителей. Они рассказывали, что ребёнок пропал при неизвестных им обстоятельствах».

Напомним, родители-извращенцы из Кривого Рога обзавелись еще одним ребенком: что будет с малышкой

Как сообщала Politeka, жизнь маленьких криворожцев зарождается в развалинах: в сети засветили скандальные фото

Также Politeka писала, что в Днепре водитель наехал на ребенка: бабушка не уберегла.

Источник: Первый криворожский