На избирательном участке в Кривом Роге произошел неожиданный инцидент

На избирательном участке в Кривом Роге женщина пыталась съесть бюллетень для голосования.

Об этом сообщает в Facebook Инна Иванченко, которая, по данным общественного движения ЧЕТНО, является членом окружной избирательной комиссии.

«На участке 121507 ( Кривой Рог, ТИО 33), женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съела бюллетень. Кусочек успели выхватить :)вот», — написала она.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

По информации Криворожского отдела полиции, на женщину составлен админпротокол, сейчас идет разбирательство.

Отметим, мы уже сообщали, что в Никополе (Днепропетровская область) пьяный мужчина, во время проведения второго тура президентских выборов, вышел из кабинки для голосования и заявил, что в его рюкзаке находится бомба. Об этом сообщается на сайте гражданской сети «Опора». »Помогите»: известного активиста расстреляли в Каменском, появилось видео

Инцидент произошел на избирательном участке № 120791 и попал на видео. Как выяснилось, это была неудачная шутка. «Шутник» явился на участок около 08:30. После неуместных реплик он таки получил бюллетень и зашел в кабинку для голосования.

«На выходе из кабинки для тайного голосования он демонстративно бросил на пол рюкзак и заявил, что там бомба. Оказалось, что это также была шутка», — рассказали свидетели.

Шутку никто из присутствовавших в здании не оценил. Нарушителя порядка увели с участка и передали правоохранителям.

Кроме того, по состоянию на 10:00 в день голосования в полицию Кривого Рога пять раз обратились по нарушениям избирательного законодательства. Правоохранители составили два протокола. На один из избирательных участков явился пьяный мужчина, ещё на одном – горожанин разорвал бюллетень.

Правоохранители сообщили, что в Терновском районе на избирательный участок, который находится на базе ДК «Первомайский», горожанин 36 лет получил бюллетень и разорвал его. В полиции составили протокол как мелкое хулиганство.

В Покровском районе на один из избирательных участков явился мужчина 45 лет. Прямо на месте он распивал алкоголь. На него также составили протокол. Правонарушителям грозит штраф.

Напомним, очередь на участках выстроилась с самого утра: как голосуют на Днепропетровщине.

Как сообщала Politeka,  президентские выборы в Украине: открыт первый избирательный участок.

Также Politeka писала про Второй тур выборов президента в Украине: хроника всех событий.