Поезд из Кривого Рога долго не мог попасть в Киев

4 июня на станции в Кривом Роге случился обрыв контактной сети. В связи с этим задерживают проходящие поезда. Информацию об аварии на станции подтвердил директор департамента пассажирских перевозок «Укзализныци» Александр Красноштан в соцсети.

По информации из соцсети, Интерсити, который должен был отправиться рано утром в Киев, простоял на станции «Червоная» несколько часов.

Также есть задержка и для других проходящих мимо станции «Кривой Рог-Главный» составов: Харьков – Херсон, люди на вокзале сообщают о задержке в полтора часа), и Киев – Херсон (сообщают о получасовой задержке).

Популярні новини зараз

Тарзан у халаті показав, завдяки чому спокусив Корольову: "Хочеш жінку любити..."

Зірка Х-фактора приголомшила кардинальною зміною іміджу, фото підірвало мережу: "занадто сміливо"

Влад Яма вперше показав обличчя 4-річного сина, фото облетіло мережу: "сльози на очах..."

Пишногруда Сєдокова притиснулася принадами до чергового «папіка»: кадри облетіли мережу

Показати ще

Директор департамента пассажирских перевозок «Укзализныци» Александр Красноштан в соцсети в комментарии ответил, что неполадки устраняют. Всему виной обрыв контактной сети на линии.

О том, что поезд Интерсити Кривой Рог – Киев несколько часов простоял на станции «Червоная» написал социальных сетях и депутат городского совета Кривого Рога Юлий Морозов.

«Интерсити уже час двадцать стоит на Червоной. Судя по всему, поломка контактной сети», – написал Юлий Морозов. Приватбанк повідомив термінову новину: відділення масово закривають

Депутат отметил, что за все время ожидания никто ничего не сказал пассажирам. Он обратился за пояснениями к сотрудникам «Укрзалізниці».

“Хуже всего то, что все это время – полное молчание: ни одного объявления, объяснения, прогноза или извинения”, – написал он.

Позже депутат добавил, что после размещения поста в Facebook, людям, наконец, объявили, что задержка поезда до Киева будет длиться около 3 часов.

В комментариях к публикации представители перевозчика подтвердили, что действительно есть проблемы с контактной сетью.

Напомним, ранее мы писали о том, как 31 мая, около 8:00, поезд «Интерсити» Днепр — Киев остановился в поле из-за поломки контактной сети. Авария случилась в районе поселка Карнауховка.

Поезд выехал в 7:20 по расписанию из Днепра. Как рассказал пассажир поезда Андрей, в какой-то момент состав остановился из-за обрыва контактного провода. После этого все двери в вагонах оказались заблокированы.

По словам мужчины, остановка длилась не более 40 минут. Пассажиры имели доступ к туалетам, а в самих вагонах было не жарко, поскольку через 20 минут после остановки окна открыли на проветривание.

Напомним, женщина попала под поезд в Кривом Роге: случилось страшное.

Как сообщала Politeka, тарифы резко подскочат для криворожан: за что придется платить больше

Также Politeka писала, что вблизи промгиганта в Кривом Роге заметили странное зарево: люди забили тревогу