Жителей Днепра призывают быть осторожными и внимательно следить за своими детьми, потому что в городе сообщают о новой опасности

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на "Днепр оперативный".

Так, в Днепре мужчина привлекает детей сладким и приглашает сесть к нему в машину.

В паблике "События Игрени" в Facebook мама 10-летнего мальчика сообщила и предупредила других родителей, что прямо на ее глазах какой-то мужчина хотел угостить ее сына сладостями и предлагал сесть к нему в машину. Этот инцидент произошел в местном торговом центре "Вавилон".

Женщина находилась в состоянии шока, потому, к сожалению, не запомнила приметы мужчины и не вызвала полицию. Однако она акцентировала на том, что мужчина выглядел очень прилично, потому изначально такой человек может не вызвать никаких подозрений.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

Remote file

Ранее сообщалось, что в Днепре 57-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, насильно затащил девушку в свое авто и пытался скрыться, но его удалось остановить и задержать благодаря действиям неравнодушного прохожего. Он сообщил о данном инцеденте в полицию. Девушка, которую затащили в автомобиль, оказалась несовершеннолетней. Инцидент произошел в Днепре на проспекте Дмитрия Яворницкого. Журналисты Днепра сообщили, что пьяный мужчина ехал на автомобиле Chevrolet Aveo во дворе вдоль тротуара и начал приставать к несовершеннолетней прохожей. Он заманивал ее к себе в машину и предлагал поехать к нему домой. Несовершеннолетняя категорически отказаывалась ехать с ним, и тогда мужчина вышел из авто, затащил ее в салон и пытался скрыться с места. Вскоре его задержала полиция.

Remote file

Напомним, в Днепре ромы украли ребенка и увезли в неизвестном направлении: объявлен план-перехват.

Также Politeka писала, что в Днепре 17-летний разбился в ДТП вместе с девушками, кадры с места.