Днепрян предупреждают об опасности нашествия крыс в городе

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на сюжет ДніпроTV.

В теплую погоду крысы массово находятся на свалках, а с наступлением холодов - перемещаются в подвалы, подъезды, и другие помещения, поэтому днепрян призывают соблюдать определенные меры, чтобы избежать таких "гостей".

Как известно, крысы - один из древнейших врагов всего человечества, который уничтожает все пищевые запасы и является разносчиком различных заболеваний, а также вредит дому.

Крысы могут легко поселиться в доме, где живут люди, или в прилегающих помещениях, потому что здесь они могут получить легкий доступ к продуктам питания.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Если крысы живут в подвале, подъезде, гараже или же сарае, то люди отчетливо будут слышать, как они шуршат. Специалисты предупреждают, что крысы могут даже проникнуть в квартиру через канализацию и размножаться с большой скоростью.

Если поселиться в помещении крыса может очень легко, то убрать его из дома - дело довольно сложнок. Ни капканы, ни клеевые ловушки, ни ультразвуковые отпугиватели не являются эффективными в этом деле. Единственный адекватный способ - профессиональная дератизация, которая направлена на массовое уничтожение грызунов.

Чтобы ликвидировать грызунов, специалисты применяют комплекс работ, который включает применение сильных ядохимикатов, и при необходимости - механическое уничтожение.

Напомним, в Днепре общежитие "Укрзализныци" заполонили тараканы, плесень и зловонные запахи, кадры.

Ранее Politeka сообщала, что в Днепре жители многоэтажки могут остаться без крыши над головой: стоки канализации разрушают фундамент.

Также Politeka писала о грязных столах, тараканах и не только: "ревизор" показал, что творится в Днепровском горсовете.