Новым мэром Днепра может стать главный врач больницы имени Мечникова и депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Рыженко

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на местные СМИ.

Так, 26 августа во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Днепропетровскую область он выдвинул на должность мэра Днепра депутата от БПП Сергея Рыженко.

Следует отметить, что в 2012 году Сергей Рыженко был депутатом областного совета от Партии регионов. В 2015 году, когда президентом Украины стал Петр Порошенко, Рыженко стал депутатом облсовета уже от БПП.

Также Рыженко известен тем, что воглавляет больницу имени Мечникова в Днепре, где с начала военной агрессии РФ на Донбассе удалось спасти тысячи раненых бойцов ВСУ. По сей день в больницу им. Мечникова госпитализируют защитников Украины, получивших травмы и ранения в зоне ООС.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский с рабочим визитом посещает Днепропетровскую область. Ожидается, что в первую очередь Зеленский должен был посетить Днепр и приехать на презентацию строительства нового международного аэропорта. Кроме того, Зеленский должен ознакомиться с ходом реконструкции автомобильной дороги М-04 Днепр - Кривой Рог, а также со строительством крытого спортивно-демонстративного сооружения для игр на территории комплекса "Олимпийские резервы".

Remote file

Напомним, к Филатову нагрянула СБУ: что известно и с чем связаны обыски.

Ранее Politeka писала, что Филатов заявил, что украинское правительство хочет забрать у города 100 млн грн, предназначенных на строительство аэропорта.