В Днепре по городу разгуливала обнаженная девушка

По Днепру прогулялась полностью обнаженная девушка. Фото и видео выложили местные жители в группе в соцсети. Полностью обнаженная барышня шествовала по улице Космической, сообщает «Днепр вечерний».

«То ли так на нее повлияла весна со своим обострением, то ли это результат проигранного пари, то ли гражданка заплатила коммуналку и налоги и идет спокойно спать? История об этом умалчивает. Как и о том, куда смотрят многочисленные полицейские патрули. Хотя, вполне возможно, это политика в голом виде – Femen протестуют против результатов выборов», – выдвигает свою версию произошедшего издание.

Отметим, в день выборов на Днепропетровщине происходили странные вещи. К примеру, в Кривом Роге женщина съела зачем-то свой бюллетень.

Популярные статьи сейчас

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще

На избирательном участке в Кривом Роге женщина пыталась съесть бюллетень для голосования.

Об этом сообщает в Facebook Инна Иванченко, которая, по данным общественного движения ЧЕТНО, является членом окружной избирательной комиссии. В ДТП разбилась известная российская певица: «все тело в синяках», фото

«На участке 121507 ( Кривой Рог, ТИО 33), женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съела бюллетень. Кусочек успели выхватить 🙂 вот», — написала она.

По информации Криворожского отдела полиции, на женщину составлен админпротокол, сейчас идет разбирательство.

Также в Никополе (Днепропетровская область) пьяный мужчина, во время проведения второго тура президентских выборов, вышел из кабинки для голосования и заявил, что в его рюкзаке находится бомба. Об этом сообщается на сайте гражданской сети «Опора».

Инцидент произошел на избирательном участке № 120791 и попал на видео. Как выяснилось, это была неудачная шутка. «Шутник» явился на участок около 08:30. После неуместных реплик он таки получил бюллетень и зашел в кабинку для голосования.

«На выходе из кабинки для тайного голосования он демонстративно бросил на пол рюкзак и заявил, что там бомба. Оказалось, что это также была шутка», — рассказали свидетели.

Шутку никто из присутствовавших в здании не оценил. Нарушителя порядка увели с участка и передали правоохранителям.

Напомним, цены на продукты резко взлетели в Днепре: становятся роскошью

Как сообщала Politeka, href=»https://kharkov.politeka.net/kharkov/1002112-devushka-s-golubymi-glazami-ischezla-na-harkovshhine-policija-prosit-o-pomoshhi/»>девушка с голубыми глазами исчезла на Харьковщине: полиция просит о помощи 

Также Politeka писала, что в Днепре мужчина жестоко избил ребенка: повалил на землю и лупил ногами