Уникальная маршрутка рассмешила днепрян

Днепровские маршрутки продолжают удивлять жителей города. Жительница Днепра Елена Кальянова рассказала о маршрутке, на которой можно долететь в Европу. Видео она опубликовала на своей страницк в Фейсбуке.

«Маршрутка №134. Идет по Победе. 4й массив. Потихоньку летим в Европу. Пока в зоне турбулентности», – написала автор видео Елена.

Девушка просит зрителей смотреть видеролик непременно с включенным звуком. И понятно почему. Во время движения маршрутка трясется и гремит так, как будто ракета.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Днепряне с юмором отреагировали на такое явление. Также многие возмутились, что состояние днепровских маршруток не соответствует цене за проезд, которую вынуждены платить люди.

«Это полный позор, в первую очередь, нужно наказывать водителя, за то что не следит за транспортом, во-вторых, мастера который выпустил на рейс этот транспорт в аварийном состоянии и в-третьих,снять с рейса и наложить на фирму штраф!!!», — пишет Вячеслав.

«Супер! Ни один аттракцион не способен заменить такую поездку», — комментирует Владимир. Никитюк с голой пятой точкой показала сочные формы: «Леся, перебор»

«Лена… ржу. И плАчу, когда утром еду с Сокола на работу. У нас таки попроще райёнчик, нежели Победа. Маршрутки убитые гряяяязные и вонючие. Просто воняют от те «ковры» драные и промасленные на сиденьях. Капец. Кроме дрожания, что собственно нет плохо для целлюлита 🙂, еще и мерзкая вонь…. хоть почку продай и езди в такси…», — пишет Елена.

Отметим, на днях в Каменском у маршрутки отказали тормоза буквально перед толпой людей. Пассажиров маршрутки и пешеходов спасло только мастерство водителя, который просто чудом не попал в ДТП.

Камеры видеонаблюдения в Каменском зафиксировали ЧП в самом центре города на спуске по пр. Свободы.

На видео видно, как буквально из под колес, бешено несущегося по трамвайным путям маршрутного автобуса, выскакивают люди, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

Напомним, Неадекватный пассажир подверг опасности днепрян в переполненной маршрутке: «Вот это быдло»

Как сообщала Politeka, мажоров будут отпускать с места аварии: «депутаты нашли лазейку для ВИП-водителей»

Также Politeka писала о массовом ДТП с фурами под Днепром: кадры с места аварии, есть пострадавшие.