В Днепре семейная пара, ужиная в кафе, нарвалась на неадекватного посетителя

Инцидент произошел по проспекту Гагарина. Благодаря кнопке срочного вызова полиции и оперативности полицейских охраны, удалось успокоить агрессивно настроенного человека.

25 апреля в 21:23 на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. За считанные минуты на место вызова прибыл наряд реагирования Днепровского городского отдела полиции охраны. Об этом сообщили в пресс-службе Управления полиции охраны в Днепропетровской области.

Как оказалось, мужчина вызывающе себя вел и мешал окружающим отдыхать. Получив замечание от семейной пары, дебошир выхватил нож из кармана и бросил на стол супругов. Между мужчинами завязалась ссора, которую прекратить удалось именно полицейским.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Правоохранители вовремя задержали правонарушителя 1994 года рождения, никого из окружающих повреждено не было. Что побудило мужчину находиться в общественном месте с ножом — выясняют следственные органы. Задержанный передан следственно-оперативной группе Шевченковского отделения полиции.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре в ресторане занимались сводничеством и развратом. Скончалась легендарная актриса из Киева: «ее называли королевой красоты»

В Днепре правоохранители установили, что в ресторане «Старгород», который находится в центре города, устраивали тематические секс-вечеринки для вступления в беспорядочные половые связи. Такие мероприятия систематически проходили в заведении с начала 2019 года. Об этом сообщает на пресс-служба национальной полиции.

В заведении создали специальные «темные комнаты», где за материальное вознаграждение можно было уединиться для вступления в половые связи. Деятельность клуба активно рекламировалась в социальных сетях.

В марте в полицию поступило несколько обращений от жителей соседних домов. Люди жаловались на то, что в развлекательном заведении происходят развратные действия.

20 апреля полицейские совместно с сотрудниками спецподразделения провели обыск в клубе.

Во время следственных действий в заведении находилось около 30 посетителей, администрация, персонал клуба и участники шоу-программы. В ходе обыска правоохранители изъяли технику, ноутбуки и мобильные телефоны, а также презервативы.

мигалки полиция

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Причастным к преступлению грозит до 5 лет ограничения или лишения свободы.

Напомним, прохожая без одежды озадачила днепрян: «Заплатила за коммуналку».

Как сообщала Politeka, на Херсонщине горе-мать хотела обменять ребенка на дом: нарожаю.

Также Politeka писала про современное рабство: сотни тысяч украинском под угрозой, жуткая статистика .