Стало известно еще об одном случае нападения на девочек в Кривом Роге

Утром 26 апреля на 11-летнюю девочку напал неизвестный. Он закрыл ей рот руками и пытался утащить в разрушенное здание кинотеатра. Девочке удалось вырваться. О случившемся ребёнок рассказал своему дедушке. Родственники написали заявление в полицию.

Дедушка пострадавшего ребёнка рассказал «Первому Городскому», что девочка шла по улице Кропивницкого, на которой расположен заброшенный кинотеатр «Горняк». Сама школьница сообщила родственнику, что по дороге её кто-то схватил, закрыл рот обеими руками и начал тащить в разрушенное здание. Это всё произошло около 9:00. Девочке удалось вырваться. Она начала плакать и звать на помощь. Крики услышали её старшие товарищи из школы и прибежали к ней.

педофил ребенок насилие

Как раз в этот момент пострадавшей на мобильный позвонил дедушка. Так как он всегда в это время наблюдает из окна за тем, как идёт его внучка. Он не увидел её на привычном пути и решил узнать, что стряслось. Узнав о произошедшем, он прибежал к внучке и вызвал полицию. По его словам, правоохранители взяли пояснения у ребёнка.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон обскакала Меган Маркл: публику не обманешь, подробности

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

В Криворожском отделе полиции выясняют все детали случившегося.

Отметим, буквально на днях в том же районе Кривого Рога извращенец напал на  на 8-летнюю девочку. Археологи обнаружили новую гробницу в Египте: «была не тронута больше двух тысяч лет»

4 апреля после школы 8-летняя девочка пошла в соседний двор на качели, к ней подошел мужчина и заговорил, школьница ушла с незнакомцем.

Мужчина повел девочку в зброшенный садик, сосед увидел их, но педофил вместе с школьницой убежал в подъезд. Девочке удалось убежать от него. Соседи вызвали полицию.

В квартире полицейские нашли детские игрушки и сладости. Злоумышленник оказался ранее судим за такие же преступления.

ребенок

Также стало известно, что нападающего отпустили. Полиция провела обыск в квартире ранее судимого, на следующий день его отпустили в связи с тем, что на данном этапе досудебного расследования доказательная база недостаточная. На законных основания его не могут задерживать.

Напомним, насильник напал на девочку в Кривом Роге: «Тащил в подъезд, срывал одежду»

Как сообщала Politeka, извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки»

Также Politeka писала, что Украина изменит наказание для педофилов: подробности нового законопроекта