В Днепре эвакуируют людей из отеля, на место происшествия приехали полицейские и спасатели

29 апреля, приблизительно в 10:30, на линию «102» сообщили о минировании отеля Axelhof, который находится на улице Мечникова, 14. Из здания эвакуировали посетителей. Об этом сообщает Информатор с места события.

Сейчас на месте работают экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа, спасатели и скорая.

Помещение и прилегающую территорию осматривают группа взрывотехников и кинологи. Как только они убедятся, что в здании нет взрывоопасных предметов и веществ, отель продолжит работать в штатном режиме. Проезд транспорта не затруднен.

Популярные статьи сейчас

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

По предварительной информации, сообщение о минировании пришло на почту отеля. Информатор советует не привыкать к ложным вызовам, а лучше перестраховаться и действовать по указаниям правоохранителей.

Отметим, как сообщалось, недавно вДнепре эвакуировали детей из школы из-за подозрительного предмета. Погода в Украине резко изменится: холод, грозы и не только

Последние несколько недель полицию Днепра регулярно терроризируют сообщениями о минировании. Такое положение вещей сказывается на моральном состоянии жителей.

Утром 25 апреля в СОШ № 58 на улице Василия Чапленко заведующая школы увидела странный предмет, который лежал на улице под окнами здания. Черная пластиковая банка с торчащим из нее шнуром и нарисованным черепом не казалась игрушкой, из-за чего женщина сразу же позвонила в полицию.

Кроме этого, информация о произошедшем моментально дошла и до службы спасения.

Пока на место ехали сотрудники спецслужб, часть учеников, находившихся в крыле, где лежал предмет, эвакуировали. Позже выяснилось, что тревога ложная — черная баночка оказалась игрушкой, внутри лежал «лизун».

Была ли это чья-то злая шутка либо кто-то просто забыл вещь на улице — неизвестно, этим вопросом занимаются правоохранители. Тем не менее, своей быстрой реакцией и слаженными действиями при эвакуации руководство школы показало, что они готовы к подобного рода происшествиям. Как говорится: предупрежден, значит вооружен.

Напомним, уникальный дом стал угрозой для детей и стариков в Днепре: все валится на глазах

Как сообщала Politeka, в Днепре один за одним минируют объекты, службы подняли тревогу: что происходит, фото

Также Politeka писала, что в Днепре срочная эвакуация, подняты все службы: «угроза детям».