Турист из Днепра пострадал в горах на Закарпатье, ему понадобилась срочная помощь

Житель Днепра повредил ногу в горах, ему помогали спасатели Закарпатья. Об этом информирует ГУ ГСЧС в Закарпатской области.

«27 апреля в 16:45 на линию 101 сообщили о том, что во время прохождения туристического маршрута травмировался и нуждается в помощи 41-летний мужчина. Инцидент произошел в районе горы Кук Межгорского района», — говорится в сообщении.

Как оказалось, пострадал житель Днепра, котррый травмировал ногу и не мог идти сам.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Помогать мужчине выехали 5 местных спасателей.

Сотрудники ГСЧС нашли травмированного по предоставленным им координатам и предоставили ему доврачебную помощь. Пострадавший был доставлен в Межигорскую центральную районную больницу. Туриста передали его под опеку медиков.

В настоящее время состояние здоровья мужчины оценивается как удовлетворительное.

Отметим, ранее мы сообщали о том, что украинец получил тяжелую травму позвоночника после заработков в Польше.

Мужчина рассказал шокирующую историю о заработках в Польше. В результате заработков он получил инвалидность и вернулся домой с подорванным здоровьем и пустыми карманами. ПриватБанк оскандалился с выдачей кредита: «ничего не покупал»

Владимир Еременко был успешным менеджером некогда процветающего Запорожского автомобилестроительного завода. Ему пришлось отправится на заработки в Польшу в 2018 году, так как ни работы, ни нормальной зарплаты в Украине он найти не мог.

Мужчина официально трудоустроился в Польше на фирме, которая выполняла субподряды для известной корпорации KGHM — крупнейшего производителя меди в Европе.

«Нам дали задание переместить металлическую конструкцию. Я откручивал лестницу и вся конструкция сорвалась. Я полетел вниз вместе с ней, сполз на пол и в тот же миг понял, что не чувствую больше ног. Меня вывезли за пределы завода на скорой, перегрузили на вертолет и отвезли в город Зелена Гура.

Там сделали операцию на позвоночнике — поставили металлическую пластину, чтобы позвоночник держался. За месяц до конца реабилитации, я заключил договор с юристами, чтобы они отстаивали мои интересы и добивались материальной компенсации. Юристы известной в Польше компании VotumS. А увидели, что дело стоящее и, что они могут заработать на этом процессе немалые деньги, пообещали «золотые горы», подписали договор», — рассказал Владимир Еременко.

Напомним, женщину нашли на глубине под Днепром: «была на 9 месяце беременности»

Как сообщала Politeka, таинственная трагедия произошла с подростком в Павлограде: весь в переломах, отбиты органы

Также Politeka писала, что украинки поделились страшными историями выживания в Европе.