В Днепре пожилая женщина получила серьезную травму из-за неисправного трамвая

Привычная ежедневная поездка в трамвае обернулась для пожилой пассажирки сотрясением мозга. Это случилось 29 апреля на маршруте №11, сообщает 49000.com.ua.

Примерно в 20 часов бабушка зашла в трамвай на остановке, и один из пассажиров уступил ей место. Когда пожилая женщина села, сиденье неожиданно рухнуло — и пожилая женщина вместе с ним упала на пол.

На место сразу вызвали экипаж патрульной полиции и скорую. Пострадавшей женщине потребовалась госпитализация.

Популярные статьи сейчас

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Пострадавшая сильно ударилась головой, а потому медикам пришлось отвезти ее в городскую клиническую больницу № 16. У пожилой женщины сотрясение мозга.

Патрульные опросили кондуктора и свидетелей, а также вызвали на место следователя по ДТП. В деталях случившегося будут разбираться правоохранители. Но и без разбирательства понятно, что должного осмотра трамвая перед выездом на маршрут не было. Внезапно скончалась легенда американского кино: горе для фанатов «Форсажа»

Отметим, областной центр — не единственный город, где состоянию транспорта не уделяется должного внимания. В Каменском у маршрутки перед пешеходным переходом отказали тормоза. Страшно подумать, во сколько жертв это бы обошлось, если бы не мастерство водителя.

Камеры видеонаблюдения в Каменском зафиксировали ЧП в самом центре города на спуске по пр. Свободы.

На видео видно, как буквально из под колес, бешено несущегося по трамвайным путям маршрутного автобуса, выскакивают люди, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

«Сегодня, 23 апреля, около 7:30 маршрутный автобус двигался по маршруту следования на площадь ДМК и на спуске возле дома №65 по проспекту Свободы, водитель обнаружил, что у транспортного средства отказали тормоза», — говорится в официальном сообщении в группе.

Предварительно установлено, что во избежание дорожно-транспортного происшествия водитель совершил выезд на трамвайные пути, предупреждая всех участников дорожного движения звуковым сигналом об опасности и смог остановить транспортное средство включением пониженных скоростей. Во время данного происшествия пострадавших нет.

Напомним, маршрутка-ракета появилась в Днепре: «Летим в Европу».

Как сообщала Politeka, автомобиль на полной скорости влетел в дерево в Днепре: кадры с места трагедии.

Также Politeka писала, что днепрян предупредили о маршрутках-самозванцах: «им штрафы не помеха».