В Каменском таксисты избили клиента после того, как тот отказался заплатить повышенный тариф

В Каменском Днепропетровской области таксисты требовали двойной оплаты и избили пассажира. Об этом сообщил пользователь группы «Наш Любимый Днепродзержинск» в Facebook.

В нашем городе есть служба такси Эффект. Нам ее рекомендовали знакомые, и мы решили воспользоваться советом, вызвав машину данной службы в пасхальный вечер… Мы сели в машину, водитель казался адекватным. По приезду на место назначения нам озвучили тариф, завышенный более чем в два раза», — пишет пострадавший.

-------

На просьбу связаться с диспетчером и прояснить стоимость проезда, таксист отказался и вызвал в поддержку своих коллег разных служб такси и вышел из машины.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

«Моментально улица заполнилась машинами  (машин 20 а то и больше) и таксистами,которые взяли нашу машину в плотное кольцо,не давай возможности выйти. Таксисты оскорбляли и угрожали расправой», – отметил пострадавший. Грузовик ВСУ взорвали в ООС: большие потери, детали трагедии

«После того, как мы частично оплатили тариф,а потом, дабы скорее закрыть вопрос,доплатили разницу, таксист нанес сокрушительный удар в лицо пассажира», — говориться в сообщении.

По словам пострадавшего, от этого удара он лишился четырех зубов. Другие таксисты снимали конфликт на видео, но увидев серьезность травмы, разъехались.

«Абсурдность ситуации зашкаливает, полиция отвечала на звонок 3,5 минуты, приехала тогда, когда уже никого не было, кроме пострадавших.Следом приехала Скорая», — говориться в сообщении.

Диспетчер службы Эффект такси отказалась представлять сотрудникам полиции информацию о водителе синей Мазды, сказав что это не входит в ее полномочия,только при наличии официального запроса от прокурора.

«Прежде чем вызвать службу такси Эффект в Каменском,сто раз подумайте о своей безопасности и уточняйте ценовую политику», — предупредили жителей Каменского.

скорая россия

Стоит также отметить, что имя пострадавшего в посте не называют. Нет пока что  и официальной реакции от службы такси «Эффект».

Напомним, маршрутчик атаковал парня с инвалидностью в Каменском : «ему здесь не место»

Как сообщала Politeka, водитель выкинул из маршрутки потерявшего сознание ребенка: «чтобы не мешал»

Также Politeka писала, что сразу два ДТП с маршрутками произошли в Днепре: «Много пострадавших»