Стало известно о нечеловеческом поступке водителя в общественном транспорте  в Каменском на Днепропетровщине

В одной из маршруток Каменского водитель вышвырнул из автобуса парня с явными признаками ДЦП.

Вопиющий инцидент произошел еще 8 апреля в Каменском в маршрутном такси 22-Б (АЕ1252АВ). Об этом сообщают на странице Типичный Днепродзержинск в Facebook.

«Вчера в Каменском в маршрутном такси 22-Б (АЕ1252АВ) произошел вопиющий инцидент. Водитель в прямом смысле слова вышвырнул из автобуса молодого инвалида, с явными признаками ДЦП, за неуплату проезда», — говориться в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

Показать еще

На предложение пассажиров заплатить за мальчика водитель ответил, что «ему здесь не место».

«До каких пор хамское поведение водителей будет оставаться безнаказанным? Кто-нибудь наведет порядок?», — возмущается автор публикации. »Маленький Иисусик не помог»: партия Садового разваливается, срочное заявление Соболева и Семенченко

В комментариях горожане разошлись гневом в адрес водителя.

«Надо было водителя вышвырнуть», «Как таких людей земля носит», Че мужиков не нашлось наставить водителя на путь истинный или у людей телефоны отказали?», «А если водила был на месте этого мальчика и с ним так обходились, ему за себя было бы обидно. БЫДЛО, а не ВОДИЛА», «Жаль нет фото водителя», «Уволить этого козла» — пишут пользователи.

Также жители города отметили, что это далеко не первый такой случай в маршрутке, не говоря уже о постоянном хамстве водителей.

Одна из участниц в группы рассказала, что подобный инцидент произошел в другой маршрутке в отношении старенькой пенсионерки:

«Подобный инцидент вчера был в 10 маршрутке, только с бабушкой — участником войны. Водитель требовал с бабули показать ему удостоверение,в забитой маршрутке она должна была подойти и показать удостоверение. Не видно что ли,что пассажир льготной категории ?Это люди?
Это скоты! друг с другом так поступаем, а от правительства чего то другого ожидаем…», — возмущена участница группы Марина.

Напомним, водители устроили травлю ребенка в Днепре из-за 25 копеек.

Как сообщала Politeka, водитель выкинул из маршрутки потерявшего сознание ребенка: «чтобы не мешал»

Также Politeka писала, что сразу два ДТП с маршрутками произошли в Днепре: «Много пострадавших»