В Днепре на женщину свершили нападение трое неизвестных, которые избили и ограбили ее

30 апреля, около 17:00 на спецлинию «102» поступило сообщение о грабеже на улице Литейной. Заявительница рассказала, что трое неизвестных избили ее и отобрали у нее сумку. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области.

Полицейские прибыли по указанному адресу и пообщались с девушкой. Та рассказала, как выглядели ее обидчики.

страх, нападение, атака, апокалипсис, насилие

«Патрульные оперативно проверили прилегающую территорию и на одной из улиц города, заметили молодых и девушку, похожих по описанию. Едва увидев полицейский автомобиль, граждане изменили направление движения, и пошли в бегство. Инспекторы догнали их и остановили. Во время общения, граждане 1980, 1984 и 1986 г.р. вели себя агрессивно и выражались нецензурной бранью», — говориться в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Показать еще

Гражданка 1986 года рождения пыталась выбросить, вероятно банковские карточки и паспорт потерпевшего под машину, но ей это не удалось.

Впоследствии, на место прибыла заявительница, которая узнала своих обидчиков. ПриватБанк оскандалился срочным обращением к клиентам

«Граждане признались, что причастны к правонарушению и показали полицейским, где именно спрятали вещи заявительницы. Также, патрульные вызвали следственно-оперативную группу Индустриального отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств этого события», — говорится в сообщении.

Сообщается, что следующего вероятного правонарушителя патрульные нашли менее чем за 10 минут.

«Во время патрулирования на улице Тверской, к полицейским обратилась взволнованная гражданка, которая сообщила, что несколько минут назад, неизвестные мужчины выхватили мобильный телефон в ее внука.Женщина предоставила инспекторам исчерпывающие приметы лиц, что, вероятно, совершили грабеж.

По поводу данного события было ориентировано экипажи патрульной полиции. И вскоре, блюстители порядка на одной из улиц города обнаружили гражданина, похожего по описанию. При появлении полицейского автомобиля мужчина резко изменил направление движения и пытался скрыться с поля зрения. Инспекторы догнали, во время общения последний вел себя агрессивно, угрожал патрульным. Впоследствии, гражданин 1993 года рождения признался, что совершил правонарушение и показал, где спрятал мобильный телефон малолетнего мальчика.

наручники, преступник

«На место прибыла заявительница, которая узнала обидчика, также патрульные вызвали следственно-оперативную группу Индустриального отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств этого события», — добавили в пресс-службе.

Напомним, поездка в такси стоила зубов каменчанину: «водитель нанес сокрушительный удар»

Как сообщала Politeka, незнакомец набросился на девочку среди белого дня в Кривом Роге: «закрыл рот и потащил»

Также Politeka писала, что ребенок стал свидетелем зверского преступления в Кривом Роге: бил лопатой до последнего вдоха