Ужасный поступок двух братьев поразил даже полицейских на Днапропетровщине

Человека с инвалидностью избили и ограбили в Днепропетровской области. Об этом сообщают в Национальной полиции области.

Как сообщают правоохранители, после распития спиртных напитков, двое местных жителей проникли в дом и ограбить малознакомого жителя с третьей группой инвалидности, но после совершенного были задержаны полицией.

«1 Мая около 14 часов в полицию поступило сообщение от 43-летнего жителя Царичанского района, о том, что к нему домой проникли двое нетрезвых мужчин. Злоумышленники избили хозяина, отобрали мобильный телефон и велосипед и с похищенным скрылись», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Оперативники совместно с полицейскими группы реагирования патрульной полиции Царичанского ОП установили и задержали причастных к совершению преступления. Ими оказались братья 34-х и 30-ти лет, которые уже были ранее судимы за совершение преступлений. Похищенное имущество у грабителей изъяли. Мужчин задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту следственным отделом Царичанского ОП начато уголовное производство по ч. 3 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины, (грабеж, соединенный с проникновением в жилище), санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4-х до 8-ми лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре на конечной маршрута №62 водитель автобуса издевался над ребенком с инвалидностью, требуя оплаты за проезд. Об этом сообщила мама девочки.

По словам женщины, слезы и крики о помощи ее дочери, маршрутчик игнорировал, настаивая на оплате за проезд. В конце концов, ребенок не мог покинуть салон несчастного автобуса — водитель маршрутки просто хлопнул дверью перед носом девочки, плакала, и поехал в обратном направлении.

«Водитель 62 маршрута, не выпускал ребенка-инвалида из маршрутки, требуя оплату за проезд! На Фантазии закрыл перед ней дверь, развернулся и стал ее вести в сторону центра! У ребенка диабет! Вся в слезах она звонит мне и просит о помощи! В салоне льготных пассажиров не было, по закону Украины ребенок-инвалид имеет право бесплатного проезда по городу, в независимости от наличия льготных пассажиров в салоне! «, — пишет Светлана.

полиция

Только после вмешательства мамы и оплаты за проезд, водитель оставил в покое ребенка.

Напомним, на женщину напали трое в Днепре: избили и забрали все .

Как сообщала Politeka, незнакомец набросился на девочку среди белого дня в Кривом Роге:« закрыл рот и потащил»

Также Politeka писала, что ребенок стал свидетелем зверского преступления в Кривом Роге: бил лопатой до последнего вдоха