Недалеко от трассы Днепр-Новомосковск подростки нашли тело женщины и сразу сообщили в полицию

3 мая, приблизительно в 18:30, на трассе Днепр-Новомосковск подростки обнаружили тело мертвой женщины. Умершая лежала в траве, недалеко от проезжей части, сообщает Информатор.

Подростки, сообщившие о страшной находке в полицию, предположили, что женщину могли изнасиловать. На такую мысль их натолкнуло то, что на умершей не было части одежды.

Правоохранители немедленно выехали на место. Информация подтвердилась: вблизи трассы действительно лежала женщина в возрасте от 40 до 50 лет. На место вызвали группу судмедэкспертов, которые осмотрят тело и выяснят, что могло стать причиной гибели женщины.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

Отметим, недавно мы сообщали, что в селе на Днепропетровщине нашли тело женщины, которая была на девятом месяце беременности.

29 апреля, около 12:35, в полицию сообщили, что в селе Орловщина в колодце нашли мертвую женщину. Оказалось, умершая находилась на девятом месяце беременности. К месту происшествия направились правоохранители. Создатель LinguaLeo убил родную сестру: подробности трагедии

В полицию позвонила соседка умершей. Она сообщила, что в селе Орловщина, на улице Мичурина, в колодце находится труп беременной 32-летней женщины. Также звонившая утверждала, что она видела сожителя умершей — у него были царапины на теле.

Позже выяснилось, что погибшая Юлия была медсестрой, она помогала жителям села — при надобности делала уколы, ставила капельницы. Последние несколько лет женщина находилась в декрете, так как у нее есть сын от предыдущего брака, которому 2,5 года, а также она ждала второго ребенка. Малыш должен был родиться в первых числах мая. Знакомые Юлии характеризовали ее как спокойного, доброго человека. После ее смерти, сынишку забрала бабушка.

Оказалось, Юлия пропала еще 3 дня назад, однако ее сожитель Константин не заявил об этом в полицию. Соседка заметила пропажу на Пасху, когда принесла женщине продукты.

«Я спросила у Кости, где Юляша, на что он ответил «загуляла». У него были царапины на лице, он подтвердил, что их нанесла Юля», — добавила соседка.

«В какой-то момент я поняла, что Юляши нет в живых. Пошла к ней во двор и стала искать свежую землю. Ничего не найдя, в последний момент решила глянуть в колодец. 11-летний внук принес фонарик, и мы увидели, как в глубине колодца из мусора торчат ноги. Я тогда сказала Косте, что вызываю полицию. С тех пор мы его не видели», — подытожила очевидица.

Напомним, жуткую находку обнаружили в центре Днепра: перепугал прохожих

Как сообщала Politeka, девушка пошла на отчаянный поступок в Днепре: висела та турнике

Также Politeka писала, что трагедия на Днепре получила развязку: «Чуда не произошло»