Сразу в четырех поселках на Днепропетровщине отключат воду

Стало известно об отключении воды сразу в четырех населенных пунктах. Об этом сообщает  пресс-служба КП «Днепрводоканал»

«В связи с проведением неотложных аварийно-восстановительных работ на водопроводе Д-400 мм, 7 мая с 9:30 до 15:00 будет прекращено водоснабжение», — говориться в сообщении.

кран, вода

Воды не будет у жителей и потребителей, расположенных по следующим адресам:

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Центральная станция аэрации КП «Днепроводоканал»;
пос. Каменка (ул. Маяковского)
пос. Волосское;
пос. Ракшовка;
пос. Братское (ул. Сурянская, ул. Садовая, ул. Сосновая, ул. Апрельская).

На время выполнения работ предприятие рекомендует создать необходимый запас питьевой воды жителям и потребителям указанных адресов.

Отметим, ранее мы сообщали, что неприятный сюрприз с субсидиями ожидает Никополь. Звезда «Квартал 95» полностью разделась и показала сочные изгибы: «Просто огонь»

Значительное количество жителей Никополя может потерять субсидии, сообщают в «Никопольводоканале».

Проблема в том, что многие из никопольцев, получив «живые» деньги от государства на погашение коммунальных платежей, решил потратить их по своему усмотрению. Именно это и может стать причиной потери субсидии.

«В марте большинство никопольчан, имеющих право на субсидию, получили ее «живыми» деньгами. Ими они должны были рассчитаться за использованные в феврале коммунальные услуги. Власть таким образом пыталась стимулировать потребителей к экономии, ведь, за счет этого, часть из полученных от государства денег можно было оставить себе. Однако статистика проплат КП «Никопольводоканал» за первые два месяца монетизации показала, что понятие «сэкономить и оставить себе» субсидируемые потребители восприняли слишком буквально. В результате в марте водоснабжающих предприятий, по скромным подсчетам, недополучил от населения полмиллиона гривен», — говорится в сообщении.

вода

Проведя анализ оплат населения за воду на март, на предприятии выяснили, что около 15 000 потребителей имеют право на субсидию, скольким именно с них органы соцзащиты эту государственную помощь оказали, не известно. Однако даже если какой-то количества потребителей ее не предоставили, это не значит, что за потребленные услуги не нужно платить. Однако в марте начисленным более миллиона гривен этим абонентам, предприятие недополучило половину.

Напомним, старая традиция может обернуться катастрофой для Никополя : власть забила тревогу

Как сообщала Politeka, родители превратилы жизнь двухлетней днепрянки в ад: «Повсюду мусор и окурки»

Также Politeka писала, что человек отомстил своей жене в Днепре: «облили горючим и поджег»