В Днепре несколько дней в квартире пролежал труп 80-летней женщины

2 мая в многоэтажном доме на улице Леонида Стромцова (бывшая — Вакуленчука ) обнаружили труп женщины, пишет Информатор.

Умершей было 80 лет. Однако тело женщины забрали только 3 мая.

Как рассказали жильцы подъезда, у женщины не было родственников. За ней ухаживали сотрудники соцслужбы, при этом соседи вспоминают, что навещали они подопечную нечасто. Соцработники и вызвали 2 мая женщине врача, якобы из-за того, что та стонала и плохо себя чувствовала. Когда врач приехала на место, то констатировала смерть. При этом она отметила, что старушка скончалась несколько дней назад.

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Соседи обвиняют врача в том, что она не вызвала службы, которые должны были забрать тело. Однако медик это отрицает и говорит, что вызывала полицию, однако по неясным причинам труп так и не забрали. Вечером 3 мая жильцы дома снова вызвали полицию.

«Мы звонили на протяжении дня в разные службы, никто не хотел ее увозить. Все это время в подъезде стоял неприятный запах. Даже опубликовали пост на Facebook, чтобы обратить внимание на эту ситуацию», — говорит женщина.

Около 21:00 по адресу приехала следственно-оперативная группа, судмедэксперты, которые забрали тело женщины. В деталях происшествия разберутся правоохранители.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре нашли тело молодой девушки. Погода на выходные готовит сюрпризы: жара, дожди и сильный ветер

2 мая во дворе частного дома в Днепре, расположенного на улице Железнодорожной, обнаружили тело 24-летней девушки. На место сразу вызвали правоохранителей и медиков.

Труп девушки обнаружили около 13:00. Тело висело на турнике во дворе частного дома.

Осмотрев тело, врачи констатировали смерть девушки. Умершая не оставила предсмертной записки. Что стало причиной столь отчаянного поступка, на данный момент неизвестно.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу Новокодакского отделения полиции. Правоохранители будут выяснять, что стало причиной такого отчаянного поступка.

Напомним, жуткую находку обнаружили в центре Днепра: перепугал прохожих

Как сообщала Politeka, девушка пошла на отчаянный поступок в Днепре: висела та турнике

Также Politeka писала, что трагедия на Днепре получила развязку: «Чуда не произошло»