В Днепре рабочие обнаружили жуткие останки на клумбе возле университета

6 апреля в цветочной клумбе, расположенной между Аграрным университетом и парком Шевченко, обнаружили человеческие кости, сообщает Информатор.

На останки наткнулись рабочие, которые устанавливали систему автоматического полива. На место сразу вызвали полицию.

Рабочие рассказали, что занимались установкой системы полива, когда наткнулись на что-то напоминающее кости. Предположили, что останки могут принадлежать животному, однако сообщили о находке в полицию. На место немедленно прибыли правоохранители и судебно-медицинский эксперт.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Изначально, рабочие нашли кость, напоминающую бедренную. Далее, в присутствии правоохранителей, рабочие продолжили раскопки и обнаружили еще несколько костей. Среди них были кости, напоминающие берцовые, позвонки и фаланги. По предварительной информации, останки действительно принадлежат человеку.

Судя по их состоянию можно предположить, что они пролежали в земле не один десяток лет. Находку доставят в отделение судебно-медицинской экспертизы. После этого правоохранители выяснят, кому могли принадлежать останки и сколько времени они пробыли в земле.

Отметим, ранее мы сообщали, что вДнепре несколько дней в квартире пролежал труп 80-летней женщины. Пассажирский самолет таинственно исчез в небе, надежды на спасение нет: подробности

2 мая в многоэтажном доме на улице Леонида Стромцова (бывшая — Вакуленчука ) обнаружили труп женщины. Умершей было 80 лет. Однако тело женщины забрали только 3 мая.

Как рассказали жильцы подъезда, у женщины не было родственников. За ней ухаживали сотрудники соцслужбы, при этом соседи вспоминают, что навещали они подопечную нечасто. Соцработники и вызвали 2 мая женщине врача, якобы из-за того, что та стонала и плохо себя чувствовала. Когда врач приехала на место, то констатировала смерть. При этом она отметила, что старушка скончалась несколько дней назад.

полиция

Соседи обвиняют врача в том, что она не вызвала службы, которые должны были забрать тело. Однако медик это отрицает и говорит, что вызывала полицию, однако по неясным причинам труп так и не забрали. Вечером 3 мая жильцы дома снова вызвали полицию.

Напомним, жуткую находку обнаружили в центре Днепра: перепугал прохожих

Как сообщала Politeka, девушка пошла на отчаянный поступок в Днепре: висела та турнике

Также Politeka писала, что трагедия на Днепре получила развязку: «Чуда не произошло»