На Днепропетровщине мужчина жестоко избил и ограбил двух стариков

Никопольская прокуратура добилась более сурового наказания, чем вынес суд первой инстанции, для 25-летнего мужчины, который избил и ограбил двух стариков. Об этом  сообщает пресс-служба Днепропетровской областной прокуратуры.

Согласно информации, в марте 2018 года в селе Украинка Апостоловского района молодой человек проник в чужой дом, избил хозяйку и вынес телевизор.

избиение

Выйдя на улицу, увидел пожилого мужчину, возле которого стоял мопед «Дельта». Ради легкой наживы нанес дедушке не менее 6 ударов кулаками и ногами по лицу, а затем на угнанном транспорте скрылся с места преступления.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

ЧП в школах Одессы, родителей просят срочно забрать детей: кадры и что известно

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Показать еще

Апостоловский районный суд признал подонка виновным в совершении уголовных преступлений и приговорил к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года. То есть, фактически оставил его на свободе. Путин выдал порцию бреда во время траура, россияне в ярости: «Твари брехливые»

Никопольская прокуратура не согласилась с таким приговором и оспорила его в Днепровском апелляционном суде. Последний отменил приговор суда первой инстанции. Виновный в преступлениях сядет в тюрьму на 5 лет.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре во дворе многоэтажных домов откырли стрельбу по пенсионерам.

3 мая на линию «102» позвонили жители переулка Парусного и сообщили, что во дворе их дома неизвестный стрелял в пенсионеров. На место немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и скорая.

Инцидент произошел приблизительно в 15:00. Один из пенсионеров остался цел, а второму потребовалась госпитализация.

Очевидцы рассказали, что слышали несколько выстрелов, напоминающих хлопки, но определить, кто именно стрелял и из какого дома, они не смогли.

Один из пенсионеров получил ранение головы. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу №16. Второй пенсионер уцелел: пуля лишь порвала его ветровку, не зацепив тела.

суд

Жители переулка Парусного рассказали, что ранее в их дворе ничего подобного не происходило. Соответственно, люди не смогли предположить, кто может быть причастным к случившемуся.

Напомним, старики мерзнут под дождем из-за маршрутчиков в Днепре: «Люди напрягают».

Как сообщала Politeka, уникальный дом стал угрозой для детей и стариков в Днепре: все валится на глазах

Также Politeka писала, что водитель повторил «подвиг» Зайцевой «направил машину в толпу людей», первые подробности.