В Днепре обсуждают поведение маршрутчиков, из-за которых люди вынуждены мерзнуть в дождь на улицах 

В сети с каждым днем все больше людей жалуются на безобразное поведение маршрутчиков в Днепре. В этот раз появилась жалоба на водителей 25-го маршрута. Соответствующее сообщение опубликовано в одной из местных групп в Facebook.

«Днепр. Амур. 25 маршрут! Конечная остановка, проливной дождь! Не накрытая конечная остановка на Шолохова, маршрутки съезжают с маршрута… Отъезжают на 30-50 метров от конечной остановки, чтобы посидеть в интернете, выпить кофе, просто покурить…

«Люди напрягают своими разговорами» — лично слышала такое от водителя!!! И стоят люди на открытой остановке в мороз, дождь!!! Бабульки, инвалиды ждут маршрутку 20-30 минут… Пока водитель отдохнёт. Вот на днях ливень весь день… Дети шли со школы на остановку, а маршрутка с водителем рядом…, но не доступна… Водитель отдыхает…» — написала Виолетта.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

В комментариях под постом люди разделились во мнениях. Кто-то поддерживает позицию автора поста, а кто-то категорически не согласен.

«А дождь можно пойти и на встречу людям, пока нет остановки. Тем более дожди не каждый день.
А водители на 25 маршруте самые наглые, и это факт» — пишет Елена. Погода в Украине готовит испытания: что будет на выходных и следующей неделе

«Они (водители — ред) бедные такие за 10 минут езды уставшие…что прямо аж с ног падают. Не смешите народ. Продолжительность езды от начала до конечной остановки 10 минут. …и то они едут со скоростью 5 км в час. На остановки Коминтерн они всегда уезжают на 20 минут а то и больше так….что их и не видно. И им все равно мороз или дождь …или снег….лишь тупо уезжают. У них нет человеческого фактора….что людям холодно и они мёрзнут или мокнут под дождем. Маршрутки всегда грязные…вонючие…Вопрос к руководству -«Кто должен следить за чистотой маршрутки?!»… И почему этот маршрут. …наверное единственный в городе ….не продлят на правую сторону Днепра. ?!…У жителей ул. БЕРЕГОВАЯ и всех прилегающих улиц нет альтернативы…ни трамвая. ..ни тролейбуса. У нас только этот 25 маршрут! !!…Мы что багаче всех?!… И должны добираться на работу на трёх маршрутах.?!», — пишет Людмила.

«Забыли написать что это единственные маршрутки неотапливаемые зимой едешь и лед на окнах ноги примерзают», — пишет Екатерина.

«Мне интересно от чего они отдыхают? Маршрут 3 км черепашим ходом 19 мин из тупика в тупик. Просто водили отморозки, вот и все. Надо оставаться человеком в любой ситуации», — написал Константин.

Напомним, водитель маршрутки отмахнулся от ребенка с инвалидностью в Днепре: дождь не помеха.

Как сообщала Politeka, водитель устроил травлю пассажирки из-за языка в Днепре: «Понаехали, быдло»

Также Politeka писала, что опасную находку обнаружили в мусорном баке Днепра: могло стоить жизней.