В Кривом Роге на активиста, правозащитника и участника боевых действий на Донбассе напали с ножем 

В Кривом Роге напали на бывшего бойца 17-ой танковой бригады и представителя потерпевшей стороны по делу Амины Менго Андрея Карповича. Об этом рассказал сам Карпович на своей странице в Facebook.

По его словам, нападение произошло на улице Корнейчука. Напали на активиста двое неизвестных мужчин. Они использовали нож. В результате мужчина получил три проникающих ранения. Сейчас Андрея Карповича прооперировали, он находится в больнице.

Как сообщает Радио Свобода, в Кривом Роге правоохранители открыли уголовное производство из-за инцидента с активистом, участником боевых действий на Донбассе, и задачи ему ножевых ранений. Информацию об этом  подтвердили в Криворожском отделении полиции.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Аномальная весна нанесет неожиданный удар по украинцам: «В середине марта…»

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

"В кого он превратился?": Гончарук вляпался в новый скандал из-за пикантных фото, украинцы кипят

Показать еще

Как сообщили в полиции, производства открыли по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство. Зеленский потерял «Квартал 95»: срочное заявление от команды президента

По данным полиции, личность одного из двух нападающих установлена, он задержан, 7 мая ему планируют вручить уведомление о подозрении и избрать меру пресечения.

Как сообщили в полиции, личность второго нападающего также установлена, выясняют его местонахождение.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Кривом Роге молодая пара нападала на прохожих и избивала их.

28 апреля в парке Дружбы парень и девушка в состоянии алкогольного опьянения нападали на горожан. Молодые люди камнями и нунчаками травмировали, по меньшей мере, двоих жителей Кривого Рога.

В парке Дружбы пьяные 17-летняя девушка и 24-летний парень устроили массовую драку. Они, вооружившись металлическими нунчаками, замком на цепи и камнями, нападали на посетителей парка. Известно, что от их рук пострадали два человека – в том числе пенсионерка. Потерпевших горожан госпитализировали в «тысячку». У 64-летней женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематомы на лице.

полиция, сигналка

На место происшествия прибыли три экипажа патрульной полиции. Молодой человек, увидев стражей порядка, принялся убегать. Правоохранители задержали обоих дебоширов. Затем патрульные вызвали следственно-оперативную группу Долгинцевского отделения полиции.

Напомним, экстремальную поездку в криворожской маршрутке сняли на видео: лучше не рисковать.

Как сообщала Politeka, пенсионерка попала под колеса на переходе в Кривом Роге: в полиции ищут очевидцев аварии.

Также Politeka писала, что ДТП закончилось стрельбой в Кривом Роге: есть пострадавшие.