Неисправные маршрутки Кривого Рога опасны для жизни

Из маршрутки в Кривом Роге, которая сегодня курсировала по городу, могли вывалиться люди, сообщает Первый криворожский.

6 мая в Кривом Роге по кольцу 95 квартала ехало маршрутное такси, следующее по маршруту №203, со стоячими пассажирами в салоне.

У машрутки, которая ехала по кольцу 95 квартала со стороны улицы Волгоградская на автовокзал, были открыты двери аварийного выхода.

В криворожских группах в мессенджерах пользователи пересылают видео, на котором видно, что у маршрутного такси на ходу открылись двери аварийного выхода.

Популярные статьи сейчас

Скандальные законы Рады, начало глубокого кризиса и атака доллара - главное за ночь

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Показать еще

По словам пассажиров маршрутного такси, двери не закрывались и были открыты во время движения.

«Лучше не «забивать» такую маршрутку стоячими пассажирами. Дверь не закрывается, если к ней немного прислониться, можно на ходу выпасть», — говорит один из пассажиров маршрутного такси.

Если вы заметили подобные нарушения в общественном транспорте, сообщайте об этом на горячую линию перевозчика или вызывайте полицию. Обнаружено редкое фото Елены Зеленской в купальнике: «Четвероногие подружки»

Отметим, ранее мы сообщали, что в Каменском у маршрутки перед толпой людей отказали тормоза. Пассажиров в салоне и людей на пешеходном переходе спасло исключительно мастерство водителя, который смог вырулить транспортное средство и избежать аварии.

Камеры видеонаблюдения в Каменском зафиксировали ЧП в самом центре города на спуске по пр. Свободы.

На видео видно, как буквально из под колес, бешено несущегося по трамвайным путям маршрутного автобуса, выскакивают люди, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

«Сегодня, 23 апреля, около 7:30 маршрутный автобус двигался по маршруту следования на площадь ДМК и на спуске возле дома №65 по проспекту Свободы, водитель обнаружил, что у транспортного средства отказали тормоза», — говорится в официальном сообщении в группе.

Предварительно установлено, что во избежание дорожно-транспортного происшествия водитель совершил выезд на трамвайные пути, предупреждая всех участников дорожного движения звуковым сигналом об опасности и смог остановить транспортное средство включением пониженных скоростей. Во время данного происшествия пострадавших нет.

Напомним, пенсионерка попала под колеса на переходе в Кривом Роге: в полиции ищут очевидцев аварии.

Как сообщала Politeka, ДТП закончилось стрельбой в Кривом Роге: есть пострадавшие

Также Politeka писала, что мужчина в маршрутке набросился с ножом на пассажиров: подробности, фото