В Днепре мужчина напал на ветерана АТО с ножем 

9 мая, пока все праздновали Победу в минувшей войне, злоумышленник ранил ножом того, кто приближает победу Украине в современной войне — ветерана АТО. Инцидент произошел в 16:04 на улице Вознюка.

Раненого госпитализировали на скорой. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Так, на улице Вознюка, 6, произошел конфликт между мужчинами 30 и 33 лет. В ходе перепалки один ранил другого ножом, забежал в свою квартиру, через пару минут выбежал и скрылся в направлении улицы 20-летия Победы. На место вызвали правоохранителей, они осмотрели прилегающую территорию, опросили сотрудников соседних заведений, однако нападавшего обнаружить не удалось.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Могилевская показала, как они общались с Русланой за кулисами «Співають всі»: «До сих пор помню, как она…»

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Пострадавшего госпитали в больницу № 6 с ранением в области грудной клетки. Заместитель начальника Нацполиции области Владимир Богонис сообщил, что личность нападавшего установлена. Продолжаются следственные действия. Оказалось, пострадавший является ветераном АТО, который воевал в составе добровольческого батальона.

Отметим, ранее мы сообщали, вКривом Роге на активиста, правозащитника и участника боевых действий на Донбассе напали с ножем. Путин рассмешил конфузом на военном параде: «Карлик-изгой»

В Кривом Роге напали на бывшего бойца 17-ой танковой бригады и представителя потерпевшей стороны по делу Амины Менго Андрея Карповича. Об этом рассказал сам Карпович на своей странице в Facebook.

По его словам, нападение произошло на улице Корнейчука. Напали на активиста двое неизвестных мужчин. Они использовали нож. В результате мужчина получил три проникающих ранения. Сейчас Андрея Карповича прооперировали, он находится в больнице.

Правоохранители открыли уголовное производство из-за инцидента с активистом, участником боевых действий на Донбассе, и задачи ему ножевых ранений. Информацию об этом  подтвердили в Криворожском отделении полиции.

Как сообщили в полиции, производства открыли по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство.

полиция

По данным полиции, личность одного из двух нападающих установлена, он задержан, 7 мая ему планируют вручить уведомление о подозрении и избрать меру пресечения.

Напомним, четверо с битами накинулись на парня в Днепре: причина абсурдна

Как сообщала Politeka, жизнь днепрянки оборвалась в страшной аварии: кадры с места трагедии, машина всмятку

Также Politeka писала, что ДТП закончилось стрельбой в Кривом Роге: есть пострадавшие.