В Днепре мужчина напал на ветерана АТО с ножем 

9 мая, пока все праздновали Победу в минувшей войне, злоумышленник ранил ножом того, кто приближает победу Украине в современной войне — ветерана АТО. Инцидент произошел в 16:04 на улице Вознюка.

Раненого госпитализировали на скорой. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Так, на улице Вознюка, 6, произошел конфликт между мужчинами 30 и 33 лет. В ходе перепалки один ранил другого ножом, забежал в свою квартиру, через пару минут выбежал и скрылся в направлении улицы 20-летия Победы. На место вызвали правоохранителей, они осмотрели прилегающую территорию, опросили сотрудников соседних заведений, однако нападавшего обнаружить не удалось.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Пострадавшего госпитали в больницу № 6 с ранением в области грудной клетки. Заместитель начальника Нацполиции области Владимир Богонис сообщил, что личность нападавшего установлена. Продолжаются следственные действия. Оказалось, пострадавший является ветераном АТО, который воевал в составе добровольческого батальона.

Отметим, ранее мы сообщали, вКривом Роге на активиста, правозащитника и участника боевых действий на Донбассе напали с ножем. Путин рассмешил конфузом на военном параде: «Карлик-изгой»

В Кривом Роге напали на бывшего бойца 17-ой танковой бригады и представителя потерпевшей стороны по делу Амины Менго Андрея Карповича. Об этом рассказал сам Карпович на своей странице в Facebook.

По его словам, нападение произошло на улице Корнейчука. Напали на активиста двое неизвестных мужчин. Они использовали нож. В результате мужчина получил три проникающих ранения. Сейчас Андрея Карповича прооперировали, он находится в больнице.

Правоохранители открыли уголовное производство из-за инцидента с активистом, участником боевых действий на Донбассе, и задачи ему ножевых ранений. Информацию об этом  подтвердили в Криворожском отделении полиции.

Как сообщили в полиции, производства открыли по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство.

полиция

По данным полиции, личность одного из двух нападающих установлена, он задержан, 7 мая ему планируют вручить уведомление о подозрении и избрать меру пресечения.

Напомним, четверо с битами накинулись на парня в Днепре: причина абсурдна

Как сообщала Politeka, жизнь днепрянки оборвалась в страшной аварии: кадры с места трагедии, машина всмятку

Также Politeka писала, что ДТП закончилось стрельбой в Кривом Роге: есть пострадавшие.