Ужасная трагедия произошла в Демитровке Днепропетровской области

Трагедия в Дмитровке взволновала жителей села. Трое детей остались без родительской опеки. Мать ушла, а отец свел счеты с жизнью. Об этом сообщает petropavlivka.city

Оба родители злоупотребляли алкоголем, мать часто исчезала надолго из дома. В семье росли две дочери — семи и шести лет и мальчик, которому в мае исполнился один год. Семья давно вызывала беспокойство у жителей села и работников сельского совета. В сельсовет позвонила сестра погибшего и попросила навестить семью, потому что мать снова покинула детей, а отец угрожает свести счеты с жизнью.

Когда представители сельского совета приехали к дому, увидели, что мужчина совершил задуманное. Сообщили в полицию, мать детей объявили в розыск, детей устроили в больницу на временное содержание.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Показать еще

Жители села рассказывают, что злоупотребляли спиртным оба родителя. Однако за детьми больше ухаживал муж. Говорят, что его тетя из-за рубежа присылала деньги, дети были хорошо одеты. Якобы та же тетка выслала деньги на новый дом, семья собиралась переезжать. Мужчина прятал деньги от жены.

После очередных странствий женщина вернулась с двумя молодыми людьми, которые все же отобрали деньги. Отец остался один с детьми, начал пить и говорил, что так долго не выдержит. Закрыв детей в доме, вышел в сад. Умер Медведев: у Путина большой траур, «отвечал за Крым»

Старшая дочь увидела в окно, что делает отец, открыла окно и выбралась из дома, за ней и моложе. Когда приехали представители сельского совета, дети были уже у неживого отца.

Учительница первого класса Дмитриевской ООШ Елена Александровна Скрипник отмечает, что в школу чаще приходил отец. На телефонные звонки мать не отвечала, часто меняла номер телефона. С 3 мая ребенок школу не посещал, родители сообщили, что хотят, чтобы дочь прошла повторный курс обучения в следующем году — с младшей сестренкой.

Как сложится в дальнейшем судьба детей — будут решать соответствующие службы.

Мужчину похоронили 15 мая. В тот же день вернулась и горе-мать. Но уже ни мужа, ни детей дома не застала.

Напомним, горе-мать выставила за дверь шестилетнего сына в Днепре: причина шокировала даже полицию

Как сообщала Politeka, двухлетнюю кроху ударили на глазах у матери в детском саду Днепра: «Заткнись»

Также Politeka писала, что «мать издевалась, отец снимал на видео»: страдания маленького харьковчанина ошеломили сеть