Родные женщины, которую переехал тролейбус в Днепре ищут свидетелей случившегося

В среду, 16 мая, на улице Тополиной троллейбус № 16 переехал ногу пожилой женщине. Родственники пострадавшей ищут всех возможных свидетелей, которые смогут подробней рассказать о произошедшем, сообщает Информатор.

В тот день, около 12:50, троллейбус № 16 остановился, чтобы высадить пассажиров на остановке. Предварительно, со слов очевидцев, женщина выходила из третьей двери и уже спустилась на землю, как оступилась и упала. В этот момент троллейбус тронулся и задним правым колесом переехал ей ногу.

Есть и другая версия развития событий — со слов некоторых свидетелей, которые позже комментировали ситуацию в социальных сетях, троллейбус тронулся тогда, когда пенсионерка только начала выходить. При этом, водитель никак не отреагировал на крики пассажиров. Как следствие — женщина упала и попала код колеса.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Новые выплаты для пенсионеров, украинцев предупредили о подлой схеме: что нужно знать

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

С места аварии пострадавшую забрала скорая в 16-ю городскую больницу. У нее перелом бедренной кости, гематомы и ссадины. Разбирательство по факту аварии продолжается, поэтому родственники женщины ищут тех, кто был в салоне троллейбуса в момент происшествия, либо стоял на остановке. Путин озадачил россиян нелепым внешним видом: «Ботокс уплыл»

Любая информация может быть полезной, поэтому если вы были там — звоните по номеру: (067) 707-04-54 — Наталья, (067) 560-02-48 — Лариса.

Напомним, как мы сообщали, в Днепре тролейбус переехал женщину, последствия ЧП ужасны.

Днепре на Тополе троллейбус № 16 наехал на женщину.

15 мая, около часу дня на улице Тополиной троллейбус наехал на пожилую женщину. Пострадавшую забрала скорая до приезда полиции, она в реанимации в тяжелом состоянии.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, водитель троллейбуса не дождалась, пока пассажирка полностью выйдет с троллейбуса, закрыла двери раньше времени и в последствии, затянул пострадавшую под троллейбус.

Напомним, поезд до Днепра, забитый детьми, залило водой, скандальное видео мокрой поездки: «Спасибо за сервис».

Как сообщала Politeka, пассажиры электрички в Днепре каждый день рискуют жизнью: ловушка для детей и взрослых, фото

Также Politeka писала, что четверо с битами накинулись на парня в Днепре: причина абсурдна.