Скандал разразился в школе в Каменском — там ребенка не пустили за сладкий стол во время праздника

В Каменском Днепропетровской области разгорелся скандал из-за ученицы четвертого класса, которую не пустили на сладкий стол, потому что ее мама не сдала деньги. О возмутительной ситуацию написала в Facebook Родители SOS Екатерина Панасенко.

Инцидент произошел в школе №19. Девочка, о которой говорится в сообщении, вот уже год находится в Центре реабилитации в ожидании своей дальнейшей судьбы, ведь суд рассматривает дело о том, чтобы отобрать ее и брата у матери.

«Так готовилась, надела красивое платье, в приюте ей накрутили волосы и она, красивая, пришла на праздник. После торжественной части, ее так же «торжественно» попросили уйти, потому что мама не сдала деньги и сладкого стола для нее не будет… Да, там такая мама… Но у ребенка есть бабушка, и она могла бы сдать необходимую сумму, но никто не предупредил — ни бабушку, ни приют, какая сумма нужна», — написала Панасенко.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Показать еще

«Эта девочка меньше всех по росту и весу в классе, она ест как мышка. Она не съела бы ваш торт, ей достаточно было бы несколько конфет и стакана лимонада… она просто хотела быть с одноклассниками в этот день… Люди, вы люди? Я не говорю уже о педагоге, которая присутствовала при этом… »- отметила Панасенко. Взрыв прогремел под окнами президента: депутаты в крови, есть погибший, видео трагедии

Она рассказала, что девочка в свое время представляла школу на конкурсе красоты и талантов «Мисс Алиса» и стала одной из победительниц.

Когда все случилось, она не заплакала, а с достоинством покинула торжество.

«Девочка сильная, она привыкла к трудностям и страданиям в ее маленьком жизни — она ​​не плакала, она просто молча ушла. По дороге с ней работал психолог приюта»- написала Панасенко.

Дети-девочка-слезы

Напомним о скандале в интернате Днепра: стало известно, почему привязали ребенка .

Как сообщала Politeka, маршрутчик издевался над ребенком с инвалидностью в Днепре: девочка в слезах звала на помощь

Также Politeka писала, что учительница публично унизила онкобольного ребенка, гремит скандал: «мозгов ноль» .