В Павлограде мужчина издевается над собственной матерью, за домашнее насилие его привлекали не раз к уголовной ответственности

70-летняя жительница Павлограда Днепропетровской области сообщила правоохранителям, что над ней издевается сын. Об этом рассказали в главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области.

Заявительница рассказала, что ее сын не работает, пьет и постоянно оскорбляет ее, угрожает, унижает и запугивает.

Как выяснилось, за год участковые офицеры пять раз привлекали мужчину к административной ответственности за домашнее насилие. Это не помогло.

старость

Популярные статьи сейчас

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

В отношении 40-летнего мужчины открыли уголовное производство по статье «домашнее насилие». Он ранее отбывал наказание в местах лишения свободы за умышленное убийство. Сейчас ему грозит до двух лет тюрьмы.

Напомним, мы неоднократно писали о домашнем насилии на Днепропетровщине. И не всегда жертвы этого кошмара остаются живыми.

Кривом Роге семейная ссора имела роковые последствия: за избиение жены до смерти местный житель оказался на скамье подсудимых. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области. Погода в Украине пощекочет нервы всем: начались испытания

Криворожская местная прокуратура №3 утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Происшествие случилось в декабре 2018 в Кривом Роге. Во время бытовой ссоры муж нанес жене три удара кулаками по голове, от которых женщина потеряла сознание и на следующий день скончалась в больнице.

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Еще один ужасный случай произошел в одной из семей Днепре. Житель Днепра облил супругу горючей смесью и поджег.

Инцидент произошел вечером 11 апреля около 22.00 в одной из квартир на Донецком шоссе.

Стало известно, что днепровские полицейские оперативно задержали агрессивного мужчину. Сейчас правоохранители выясняют, какие обстоятельства подвигли днепрянина на такой поступок, а также решают, есть ли необходимость вносить данные о случившемся в Единый реестр досудебного расследования.

насилие

Также известно, что по состоянию на утро 12 апреля, пострадавшая женщина так и не стала обращаться в полицию с заявлением. Потерпевшая просто вызвала врача на дом.

Напомним, двухлетнюю кроху ударили на глазах у матери в детском саду Днепра: «Заткнись».

Как сообщала Politeka, женщина жестоко поквиталась с ухажером дочери в Днепре: нож попал прямо в сердце

Также Politeka писала, что драка с пассажиром закончилась ужасно для маршрутчика в Днепре: последствия инцидента