Бабушка девочки Леры, ее педагоги и родительский комитет рассказали, почему ребенка не пустили за сладкий стол во время праздника в школе Каменского

Бабушка Леры, которая судится за опеку над внучкой и ее младшим братом, винит за инцидент со сладким столом педагогов, а в родительском комитете заявляют, что девочку не прогоняли с праздника.

Ученица пришла на меропиятие в школу вместе с психологом реабилитационного центра. Виктория Васильева утверждает, что была не в курсе относительно сладкого стола после праздничного шоу.

«Мне сказали, что все рассчитано по порциям. Мол, нужно было заранее сдать деньги. К сожалению, на Леру ничего не рассчитано», — рассказала психолог.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Чтобы не травмировать школьницу, психолог не стала устраивать скандал, а постаралась отвлечь ее от происходящего и поскорее забрать из школы.

«Да, психолог ко мне подходила, но я ответила, что финансами не занимаюсь, а что насчет денег, так это нужно спросить у кого-то из родителей. А потом я и вовсе не поняла, куда подевалась Лера. Аниматоры были в актовом зале на втором этаже, а туалет – на первом. Я подумала, что она спустилась в туалет» — говорит классный руководитель Ирина Ковтуновская. Судьбоносный указ Зеленского вступил в силу: «Прекратить!»

Родители одноклассников Леры утверждают, что не высказывали никаких претензий из-за того, что деньги на сладкий стол не сдали (скидывались по 350 гривен). По их словам, сладостей было с лихвой, ведь они готовились к празднику несколько месяцев.

И педагог, и родители других учеников стоят на том, что никаких порций не было. Конфеты, соки и печенье были закуплены в достаточном количестве, и их даже хватило другим детям – братьям и сестрам выпускников, которые тоже пришли на праздник.

Впрочем, зная непростую ситуацию – и то, что мама Леры перестала выходить на связь, и то, что девочка живет не с ней, а в Центре реабилитации, никто из родителей, да и сама классная руководительница не удосужились поставить еще кого-либо в известность о том, что в классе будет выпускной.  Также в родительском комитете рассказали, что сперва мать Леры согласилась сдать средства, но позже передумала и заявила, что дочка на праздник не придет.

Бабушка малышки готовит заявление в департамент образования, чтобы там вмешались в ситуацию. Родители и классный руководитель считают случившееся недоразумением.

После выпускного представители школы отдельно поздравили ученицу и привезли Лере игрушку.

Напомним, девочку публично унизили во время праздника в школе в Каменском: «Мама не сдала деньги»

Как сообщала Politeka, «Были знакомы»: на харьковскую школьницу напали среди бела дня

Также Politeka писала о скандале в интернате Днепра: стало известно, почему привязали ребенка