Над Каменским поднялся черный дым, который был виден со всех районов города

Столб дыма, вздымающийся над Каменским, днем 23 мая был виден из разных концов города.

По предварительной информации от ГСЧС, пожар произошел в пункте приема вторсырья, расположенном под мостом по адресу: улица Тритузная, 4. Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения в 13:05.

По словам начальника Каменского управления ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Владимира Яремы, площадь возгорания составила около 30 кв. м. Кроме вторсырья, горел пластик и автомобильные шины, с чем и был связан густой черный дым.

Популярные статьи сейчас

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

53-летняя Ольга Сумская в кружевах и шелке показала, как соблазняет мужа: "Вау, какая..."

Показать еще

На данный момент работы по ликвидации пожара завершаются. На месте работают пожарные 7-й и 9-й государственных пожарно-спасательных частей: всего 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь тушили с помощью пены и воды. Путин разгневал конфузом по Украине: «Дед явно в маразме»

Как позже сообщили в ГСЧС, пожар удалось локализовать в 13:19 и ликвидировать в 13:35. Травмированных и погибших нет. Причину пожара устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Отметим, ранее мы сообщали о сильном пожаре в Днепре, который возник в промышленной зоне на территории предприятия.

4 мая, около 15:10, на линию «101» сообщили о возгорании на пересечении проезда Гальченко и проспекта Богдана Хмельницкого. Оказалось, пожар произошел на территории завода тяжелых гидравлических прессов Днепропресс.

На месте работают сотрудники ГСЧС. Также вызвали скорую.

По предварительной информации, возгорание произошло в одном из зданий на территории завода. На данный момент все подробности выясняются.

В соцсетях и другие местные издания публикуют фото с места событий. На них — густое черное облако дыма, которое травит днепрян.

Экологи напоминают, что во время горения в воздух высвобождаются опасные для здоровья человека диоксины. Поэтому Жителей Днепра, которые живут по соседству с предприятием просят не выходить без надобности на улицу, закрывать окна и после окончательной ликвидации пожара провести влажную уборку.

Напомним, сильный пожар охватил кафе в Никополе: есть пострадавшие.

Как сообщала Politeka,  опасное редкое явление под Днепром попало на видео: появляется раз в 20 лет

Также Politeka писала, что мощный пожар охватил склад у АЗС: «до трагедии рукой подать»