В Кривом Роге на глубине 10 метров обнаружили страшную находку

Криворожские правоохранители установили личность погибшего молодого человека, тело которого обнаружили спортсмены-фридайверы в затопленном Карачуновском карьере 19 мая этого года, сообщает «Рудана«.

Трагедия произошла в августе 2018-го. 25-летний Дмитрий П. отдыхал на водоеме с другом.

«Это местный житель, который исчез в августе 2018 года.  Тогда к нам поступило сообщение о том, что он купался в этом карьере, и больше домой не появился. На то время подводники искали тело, но карьер очень глубокий, поэтому труп найти не удалось», — прокомментировала журналистам инспектор отдела мониторинга КИП Юлия Цуркаленко.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Показать еще

По свидетельству очевидцев, Дмитрий отдыхал с другом на водоеме, они выпивали и решили переплыть карьер. Расстояние между берегами водоема — около 120 метров. Поплыли оба. Впоследствии товарищ сообщил, что он переплыл плес, выбрался на поверхность и «отключился».

Когда же пришел в себя, вызвал полицию, но место гибели товарища показать не мог. Водолазы ныряли на глубину, но отыскать труп им не удалось.

Только теперь фридайверы наткнулись на труп, лежащий на глубине около 10 метров.

Отметим, недавно мы сообщали, что прогулка подростков у водоема в Кривом Роге обернулась трагедией. Лобода в откровенном купальнике выставила все напоказ: «Трусы здесь лишние»

В Покровском районе произошел трагический случай на затопленном карьере. Об сообщили в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога.

В результате падения со скал на Гранкарьере, подросток ударился головой о камни, сполз в водоем и утонул.

Вчера, 19 мая, в 19:43 сотрудники КП «Аварийно-спасательная мобильная служба спасания на воде» достали из воды затопленного карьера, в Покровском районе, тело погибшего парня.

По предварительной информации, двое подростков парень и девушка в возрасте 13-ти лет прогуливались по опасным склонам затопленного карьера и, делая селфи, оступившись, скатились вниз. В результате чего парень ударившись головой о камни потерял сознание, скатился в воду и утонул, а девушка травмировала руку и получила многочисленные ушибы.

Тело погибшего парня водолазы достали с 5-ти метровой глубины на расстоянии 3-х метров от берега. Травмированную девушку работники скорой медицинской помощи после осмотра и оказания первой помощи госпитализировали в 8-й городскую больницу с предварительным диагнозом — перелом костей левого локтевого сустава и ушибы обеих верхних конечностей. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.

Напомним, об угрозе для жизни предупредили днепрян: стало известно о жертвах

Как сообщала Politeka, вода стала ловушкой для отца и семилетнего сына под Днепром: подробности трагедии

Также Politeka писала, что об опасности летнего отдыха предупредили криворожан: перечень запрещенных мест