В Кривом Роге мужчина преследует детей, родители забили панику

В Кривом Роге в районе  в районе школ №№ 93, 11, 46, которые находятся на 44 квартале, мужчина преследует детей. Об этом написала в Facebook криворожанка  Наталья Терещенкова.

По словам женщины, мужчина на фото вылавливает детей, которых видит на улице без сопровождения взрослых, представляется полицейским и просит помочь. Когда дети следуют за ним, тот свершает преступление.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

«Это лицо промышляет в районе школ 93, 111 и 46. Не исключено, что может перемещаться и к другим школам. Представляется полицейским, предлагает заработать денег и помочь ему с работой в гараже. Ведёт детей на пустырь в районе троллейбусного депо. И некоторые дети добровольно с ним идут. К счастью, вовремя опомнились и убежали. К сожалению, ведутся на это даже дети с которыми родители постоянно ведут беседы об подстерегающей их опасности. У одного ребёнка украл телефон. Что у него ещё на уме неизвестно», — пишет Наталья.

По ее словам, происходило это в разное время и когда дети идут со школы, и когда вечером играют. От правоохранителей ей удалось узнать, что мужчина ранее судимый и на него и сейчас открыто дело. В родном городе Сергея Притулы на людей сошла «кара божья»: кадры апокалипсиса

«Поговорите со своими детьми, покажите им фото, может и к ним подходил. Особенно обратите внимание у кого в последнее время дети теряли телефон, может просто боятся рассказать правду. Ребята с которыми это случилось — молчали и боялись рассказать родителям. И это дети 12-13 лет. Не молчите, если есть случаи краж пишите заявления. Тогда его быстрее опять посадят», — пишет криворожанка.

В комментариях некоторые криворожане опознали мужчину и подтвердили, что он действительно недавно вышел из СИЗО, увлекается наркотиками. Кличка — «Боцман», фамилия — Куксов. Людей возмущает тот факт, что в полиции знают о его преступлениях и ничего не предпринимают. Некоторые криворожане даже заговорили о самосуде.

дети, ребенок, болезнь, психолог

«Это правда! 26 апреля среди бела дня эта гнида забрал телефоны у моего внука и его друга ( мальчикам по 12 лет) . Предложил им по 150грн за вынос коробок из гаража, пошли на 20-ю автобазу, завёл в гаражи и сказал, что у женщины украли цепочку и ему нужно посмотреть на их телефонах входящие и исход. звонки, заставил снять пароль с телефонов ( при этом показал корочку полицейского) и ушёл. Дети шли за ним и просили вернуть телефоны, эта гнида смылся. Было заявление в полицию, но пока ничего. Говорите об этом своим детям!», — написала в комментариях одна женщина.

Напомним, незнакомец набросился на девочку среди белого дня в Кривом Роге: «закрыл рот и потащил».

Как сообщала Politeka, извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки»

Также Politeka писала, что угроза на Днепропетровщине добралась до студентов: подняли все службы, фото