В Кривом Роге в полиции рассказали о терактах

Сообщение о минировании пяти больниц и десяти многоэтажек в Кривом Роге, которое поступило в местную полицию 23 мая и оказалось ложным, расследуется как террористический акт. Об этом сообщила пресс-служба Управления Национальной полиции в Кривом Роге.

Между тем, среди указанных адресов был дом по улице Виталия Матусевича, 6, в котором живут родители президента Украины Владимира Зеленского.

Сообщения о минировании в многоэтажных домах поступили в четверг и касались адресов: Виталия Матусевича, 6 (дом входящий в жилой комплекс, где проживают родители Зеленского); Героев АТО, 35; проспект Мира, 33; Железная, 8; Станиславского, 4; Книжная, 5; Тарасова, 42; Песочная, 38; Василия Скопенка, 28; Святогеоргиевская, 15.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Подопечный Тины Кароль после победы в "Голосі країни" устроился кассиром: "Мне не повезло"

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

Показать еще

Также сообщения о минировании касались 5 медицинских учреждений по ул. Маршака, 7 (больница №7); ул. Женевская, 6Б (больница №9); ул. Вернадского, 141А (горбольница №10); ул. Владимира Великого, 33 (детская больница №4); ул. Днепровское шоссе, 41 (онкодиспансер).

На объектах работали специалисты экстренных служб.

Все сообщения о минировании оказались ложными.

Полиция начала расследование по признакам ч. 1 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса. Кароль впервые показала себя в одном нижнем белье: «Страстное искушение»

Отметим, ранее мы сообщали, что в Кривом Роге сообщили о минировании «муравейника» — дома, где живут родители новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского и еще 14 объектов.

Об этом сообщили в пресс-службе Криворожского отдела полиции.

Сегодня, 23 мая, в полицию поступило сообщение о минировании 15 объектов — 5 больниц и 10 многоэтажных домов. Все объекты, которые «минировали» 8 дней назад.

Все происходит по той же схеме, как происходило 15 мая. Тогда полицию в Кривом Роге предупредили о «заминировании» 15 объектов. Письмом по электронной почте неизвестное лицо предупредило о наличии взрывных устройств в 5 больницах и 10 жилых домах на территории Кривого Рога.

После тщательной проверки всех объектов, нигде не было обнаружено никаких взрывоопасных веществ. На это ушли почти сутки и людей все это время не пускали в здании, пока не убедились, что это безопасно и вызов ложный.

Напомним, «Огненный смерч и разборки колдунов»: в Кривом Роге рассказали о массовых минированиях

Как сообщала Politeka, шокирующие кадры из больницы Кривого Рога попали в сеть: «питомник для собак»

Также Politeka писала про массовые минирования в Днепре: в полиции назвали виновных