В Днепре автомобиль въехал в остановку общественного транспорта

24 мая, на улице 20-летия Победы Subaru влетел в остановку в общественного транспорта. Происшествие чудом обошлось без человеческих жертв, сообщает Информатор.

Известно, что автомобиль двигался по улице 20-летия Победы со стороны улицы Гаванской. По предварительной версии, основанной на словах очевидцев, у Subaru лопнула шина, вследствие чего водитель потерял контроль над машиной и влетел в остановку общественного транспорта. Так ли было на самом деле — выяснит следователь.

Удар был такой силы, что погнулась одна из металлических опор. Происшествие обошлось без жертв по одной причине — на остановке почти не было людей, а кто был — быстро сориентировались. Из пострадавших — пассажир автомобиля, которую с места аварии забрала скорая помощь. На месте работал патрульный экипаж, полиция. Все детали и обстоятельства происшествия выясняются.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что 24 мая, на проспекте Богдана Хмельницкого не поделили дорогу грузовик и ВАЗ. С места аварии водителя легкового автомобиля забрала скорая помощь. В родном городе Сергея Притулы на людей сошла «кара божья»: кадры апокалипсиса

Предварительно известно, что грузовик ехал по проспекту Богдана Хмельницкого в сторону поселка Мирного. В районе остановки транспорта «Завод Полимермаш» водитель решил развернуться, но не уступил дорогу ВАЗу, который двигался в направлении центра, вследствие чего и произошло столкновение.

Удар был такой силы, что переднюю часть легковушки буквально смяло. Прохожие сразу же вызвали на место бригаду скорой помощи и бросились помогать пострадавшим. В конечном итоге 64-летнего водителя ВАЗа и 59-летнего пассажира с места аварии забрала скорая помощь в 16-ю городскую больницу.

Патрульный экипаж уже на месте, ждут следователя по ДТП. Все детали и обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, угроза на Днепропетровщине добралась до студентов: подняли все службы, фото

Как сообщала Politeka, девочка попала под колеса авто в Днепре, подробности ДТП: «не успел»

Также Politeka писала, что в ДТП разбились мама с детьми: отбойник насквозь проткнул машину, фото с места аварии