Жительница Кривого Рога записала обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому

Жительница Кривого Рога записала видеообращение к Владимиру Зеленскому, в котором рассказала о своей больной дочке и проблемах с диагностикой в местной больнице. Обращение Юлия Кулыгина выложила на своей странице в Facebook.

«За моей спиной белая дверь. Там находится моя доченька Анастасия. Меня сейчас не пустили к ней, потому что там детки после операционной, как мне сказали. Диагностика тут страдает», — говорит Юлия.

По ее словам, городу нужен диагностический центр. Кроме рентгена в больнице нет возможности диагностировать легкие — ни КТ,  ни МРТ здесь нет. Лаборатории также исчерпали свои возможности. Юлия добавила, что данная проблема касается не только Кривого Рога, но и других городов.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

«С диагностикой беда. Большая беда и не только в данной больнице, а к сожалению во многих городах. Я прошу помощи изменить эту ситуацию», — отметила Юлия в комментариях. У Зеленского сообщили о роковом просчете на Донбассе: срочное заявление

Дочке Юлии Кулгиной всего 4 месяца. Она уже вторую неделю борется за свою жизнь в реанимации с диагнозом: сепсис неуточненного генеза, двухсторонняя полисегментарная пневмония 5 ст. тяжести. ДН 3 ст. НК2Аст. Острый гнойный менингит.

Отметим, ранее мы сообщали, что в сети появилось видео из Кривого Рога, которое позволяет оценить всю убогость украинских больниц и отношение в них к пациентам.

Шокирующее видео разместил в сети криворожанин Артем Морока.. На нем видно, как пожилая пациентка городской больницы №5 на четвереньках пытается добраться до туалета.

Старушка говорит, что самостоятельно встала с постели, чтоб пробраться к туалету. По всей видимости, женщина не ходит, и помочь ей некому: персонал как будто растворился. Автор видео идет по отделению в поисках врача, но коридор пуст — ни врача, ни санитарку или медсестры не найти.

«Пятая больница. Доползти до туалета (и доползают там не все). Вот так ухаживают за пациентами. Медсестер нету, почти всегда. Бывает помогают поварихи, вместе с посетителями. А если есть, то можно спутать поведения — или это питомник для собак, или же больница…», — написал Морока.

Напомним, вспышку опасной болезни зафиксировали в Днепре: кто заболел первым.

Как сообщала Politeka, в Днепре водитель маршрутки сорвался на ребенка: швырял деньгами и орал

Также Politeka писала, что Филатов назначил на руководящую должность своего друга: «без разницы кто»