Мэр Днепра Борис Филатов рассказал, как относится к новому президенту Украины Владимиру Зеленскому

Городской голова Днепра Борис Филатов в интервью проекту «Цензор Interview» рассказал о своем отношении к президентству Владимира Зеленского и о том, почему никому не стоит радоваться чужим неудачам, пишет Днепровская панорама.

«Избранный глава государства не нуждается в моих советах. Но я скажу так: рано или поздно с любого лидера – будь то глава государства или территориальной громады – люди спросят не за то, был ли он принципиальным, а за то, смог ли он решить поставленную задачу.

Борис Филатов

«Владимиру Зеленскому я желаю только хорошего и только успехов. Не потому, что он новый президент с высоким рейтингом, а потому, что его успех – это успех страны и успех вверенного мне территориальной громадой города.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Одесситов просят не выходить из дома: ливень со шквальным ветром обрушился на город

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Я бы был полным негодяем и ничтожеством, если бы сидел и потирал ладоши от того, что Зеленский что-то неправильно сделал и у него куча проблем. Это местечковая манера хихикать и радоваться чужим неудачам», – уверен мэр Днепра.

Филатов вспомнил также о трудностях, с которыми ему самому пришлось столкнуться в начале каденции. Лобода поразила сочными формами в спортивном костюме: «Опа-опа, качайся попа!»

«Я же тоже воевал со своей «Верховной Радой» – горсоветом. Они мне хотели объявить импичмент, я их гонял, у нас минировали здание, бегали взрывотехники, рубили кабели, город сидел 8 месяцев без бюджета.

Я бы мог продолжать и дальше воевать (в принципе, я их победил). Но в один момент я поймал себя на мысли, что люди меня спросят: «Мы тебя зачем выбирали?

Чтобы ты постоянно скандалил, гонялся за депутатами, писал на них гадости, а они тебя проклинали? Вы как-то идите и работайте», – сказал мэр Днепра.

Градоначальник также добавил, что подпитка разногласий и поляризация электората лишь вредит работе.

Напомним, Филатов подвел итоги скандального запрета в Днепре: «Над нами смеялись»

Как сообщала Politeka, Филатова разозлили концерты в Днепре: полетели головы

Также Politeka писала, что  Филатов нарвался на скандал из-за концертов в Днепре: «Я услышал ваши проклятия»