В канале Днепра женщина обнаружила жуткую находку

2 июня утром жительница Подгородного Елена вместе со своими детьми вышла к каналу, чтобы покрасить мостик над ним. Однако работы пришлось отложить, так как внимание семьи привлекла к себе собака, которая забилась под мост и скулила.

Оказалось, у собаки были глубокие раны, которые, судя по всему, нанес человек. Об этом сообщает Информатор.

«Я все чаще и чаще задумываюсь, кто рядом живет с нами? Каким словом можно назвать этих… Которые без зазрения совести избивают, а потом, утром, выбрасывают собаку в канал для гибели», — написала Елена. 

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Женщина вызвала на место знакомого ветеринара, который оказал собаке помощь совершенно бесплатно. Елена забрала песика к себе в сарай. Ближайшие 4 дня малышу нужно будет принимать антибиотики.

Сейчас Елена ищет нового хозяина для пса. Это кобель, белый, с рыжим ушком, добрый, на вид 2 — 3 года.

«Он покушал и встал на лапы. Машет хвостиком. Думаю, он не разочарован в людях и, как и прежде, им доверяет…», — добавила Елена. Девушка упала замертво, собирая клубнику: подробности трагедии на Херсонщине

Напомним, что за нарушение закона «о жестоком обращении с животными» в Украине предусматривается административная или уголовная ответственность. Штраф составляет до 8500 гривен, также возможен админарест до 15 суток и конфискация животного. Уголовная ответственность предусматривает до 8 лет ограничения свободы.

Отметим, ранее мы сообщали, что на окраине Днепра городские власти обнаружили незаконный пункт содержания животных.

Двор находится на пересечении улиц Природной и Генерала Воливача. После приезда коммунальщиков, полиции и журналистов хозяйка дома исчезла. Но и без нее было видно, что условия плачевные: в доме разбиты окна, вокруг мусор и грязь. Внутри здания отбита вся штукатурка, на полах — грязь, вокруг беспорядок.

Обычно таких животных продают бабушки «божьи одуванчики», говоря, что это их домашние собачки. Люди покупают, принимая щенков за собак других пород, а когда те вырастают – видят, что это обычные дворняжки. Их выбрасывают из домов, животные оказываются в приютах. А мамы этих щенков годами продолжают сидеть в таких клетках, как на этом участке.

Напомним, опасные хищники нападают на днепрян: есть способ избежать атаки

Как сообщала Politeka, огромные насекомые пугают днепрян: что следует знать о летучих монстрах

Также Politeka писала, что сотни животных гибнут от голода под Днепром: худеют на глазах, начались колики.