В Днепре с топором напали на женщину у собственной квартиры

3-го июня, около 12:40, на жилмассиве Тополь-1, возле дверей собственной квартиры, в доме № 18, мужчина обнаружил свою 68-летнюю мать в луже крови. Рядом с женщиной находился окровавленный топор, сообщает Информатор.

Сын потерпевшей вызвал патруль полиции. Прибыв по указанному адресу, на четвертом этаже правоохранители обнаружили женщину с множественными рублеными ранами головы и сильным кровотечением. Потерпевшая находилась без сознания. На место вызвали СОГ. Пострадавшую госпитализировали в больницу Мечникова.

Также патрульные заметили у подъезда 23-летного молодого человека, который вел себя подозрительно и отказывался называть свои данные. Его доставили в отделение полиции. Правоохранители опросили прохожих и жильцов дома.
Позднее у подъезда появились еще двое мужчин, которые путались в своих показаниях. На месте работает следственно-оперативная группа, детали выясняются.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Показать еще

Также стало извкестно, что уже в больнице пострадавшая скончалась от кровопотери. По данному факту открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Детали будут выяснять правоохранители.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепропетровской области арендатора квартиры обвинили в преступлении. Умерла легендарная украинка, которую знали все: трагедия в день рождения

В городе Терновке Днепропетровской области в квартире нашли труп 47-летнего мужчины. Об этом сообщили в главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области.

По заключению судебно-медицинских экспертов, мужчина умер от полученных травм. Оперативники установили, что подозреваемый снимал у пострадавшего квартиру. Мужчины регулярно ссорились.

Накануне убийства потерпевший пришел к подозреваемому в гости. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Пострадавший лег спать, а утром следующего дня его обнаружили мертвым. Квартиросъемщик попытался уничтожить доказательства, указывающие на его причастность к убийству, и выдвигал различные версии получения потерпевшим травм.

Правоохранители выяснили обстоятельства преступления и установили причастность мужчины к убийству. Задержанному сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства и задержали.

труп

Напомним, дело Кати Гандзюк переносят в Днепр: когда люди узнают правду

Как сообщала Politeka, школьницы толпой накинулись на двух сверстниц в Каменском: последствия ужасны

Также Politeka писала, что пострадавших детей доставали из искореженного автобуса: подробности жуткой аварии с фурой под Днепром