Шокирующий случай на дороге произошел в Каменском

Шокирующий случай на дороге описан в сообщении обнародованном в группе Типичный Днепродзержинск.

3 июня около 21:00, на левобережье, возле Куриловской развилки в Каменском у фуры открылся борт и из него высыпались тухлые кишки неизвестного происхождения.

«Водитель это проигнорировал и не остановившись поехал дальше. Кишки разбросаны ровно по всей дороге. На месте происшествия и в округах вонь невыносимая», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Водителя задержали сотрудники полиции неподалёку Лобойковки. Также перекрыли часть дороги от плотины до Куриловской развилки (автодорога Т 0412).

Есть информация, что внутрености с ужасным запахом вывозили из предприятия, которое незаконно работало на территории бывшего хлебозавода в Верхнеднепровске. Говорят, они оперативно вывозят все вещи оттуда», — отмечается в сообщении. Погода в Украине испытает адской жарой: прогноз поражает

Отметим, ранее мы писали, что в Верхнеднепровске на территории бывшего хлебзавода китайский предприниматель развернул сомнительную деятельность. Местные жители жалуются на вонь и ухудшение здоровья в близлежащих районах.

Еще зимой верхнеднепровские активисты вместе с экологической инспекцией и полицией попали на территорию завода. Выяснилось, что причина отвратительного запаха – гниющие останки животных, которые используют для секретного производства.

С тех пор ничего не изменилось, поэтому активисты живут в палатках возле завода. Так они выражают свой протест и пытаются помешать проехать грузовикам с кишками животных. Конец терпению местных жителей пришел, когда начали болеть дети.

Человек, который раньше работал на этом предприятии, рассказал, что в процессе переработки кишок животных получали какой-то серый порошок. Он также отметил, что отходы производства без малейшей очистки сливали в местную речку Самоткань, которая впадает в Днепр.

Как выяснилось, владелец производства – житель Китая. Местные жители думают, что на заводе в антисанитарии изготавливают гепарин – антикоагулянт, то есть вещество, которое препятствует свертыванию крови.

Пока экологическая инспекция тянет с обнародованием результатов проверки, городской голова Верхнеднепровска пытается решить проблему через суд. Так, полиция уже открыла уголовное производство по факту экологического загрязнения (ст. 241 Уголовного кодекса Украины, загрязнение атмосферы). Наказание – от 100 до 200 необлагаемых минимумов или лишение свободы сроком до 3-х лет.

Напомним, целый город травят под Днепром, дошло до катастрофы: «глаза выедает, голова трещит».

Как сообщала Politeka, Днепр оказался на грани экологической катастрофы: в каких районах особая опасность

Также Politeka писала, что эпидемия в Днепре достигла высокого уровня: болезнь сразила десятки детей