В Кривом Роге водитель маршрутки едва не лишил жизни старушку, чтоб не везти ее бесплатно

В Кривом Роге водитель маршрутного такси едва не убил старушку, которая пыталась сесть в маршрутку по льготному. Об этом рассказала криворожская журналистка Юлия Стахальская, сообщает Кривой Рог Life.

«Сегодня просто поразил до глубины души своим безразличием и жестокостью седовласый водитель на 27 маршруте, который около десяти утра был на 9 квартале ЮГОКа, ехал в сторону НКГОКа.

маршрутка, Харьков

В дождь он не просто в практически пустую маршрутку не захотел впустить старую-престарую бабульку с палочкой! Он ее чуть не убил! Честно, я искренне опасаюсь за ее жизнь! Она уже одной ногой была в салоне, как он рванул спринтер с места. Бабушка естественно упала и разбила голову об бордюр! Думаете, он хоть вышел? Остановился только после воплей людей! Когда вместе с другими прохожими подняли бабушку, я была шокирована! Все лицо в крови, она еле держалась на ногах! Кровотечение явно не маленькое — ручьи потекли и на одежду!», — сообщает Юлия Стахальская.

Популярные статьи сейчас

Путин дико оконфузился перед подчиненными, скандальное фото наделало шума: "Надо выбросить..."

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Арестович разнес Гончарука и раскрыл, кто может занять пост премьера: «Это будет катастрофой»

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Показать еще

Как отмечает журналист, от увиденного она впала в ступор и не смогла запомнить номер маршрутки и вовремя сделать фото водителя. ПриватБанк оскандалился угрозами клиентам: «продавайте имущество»

«Я боюсь крови, поэтому пока протерла раны бабульке, сама чуть сознание не потеряла! Теперь корю себя, что не заставила ее таки пойти в больницу, потому что она такое мое предложение отвергла. С испугу растерялась! Но такое поведение непозволительно! Мы же люди! Так нельзя поступать! Все когда-то будем стариками!», — возмутилась журналист.

Она обратилась к тем, кто ехал в этой маршрутке, и, возможно, запомнил номер авто или внешность водителя, сообщить об этом.

старость, бедность, нищета, бабушка

Напомним, маршрутчика, обидевшего мать погибшего воина под Днепром, сводят в музей: люди в бешенстве.

Как сообщала Politeka, маршрутчик накинулся на мать украинского воина под Днепром: «Ну и что, что твой сын погиб»

Также Politeka писала, что в Днепре водитель маршрутки сорвался на ребенка: швырял деньгами и орал.