В Новомосковске на Днепропетровщине разбушевалась стихия

13 июня в Днепропетровскую область пришла долгожданная прохлада — дождь и ветер дали людям отдых от порядком надоевшей духоты. Однако, кроме приятных осадков, непогода принесла некоторым городам и немало неудобств, сообщает Информатор.

Так, стихия накрыла соседний город Новомосковск и наделала там бед.

Издание пишет, что если вы живете здесь или вас каким-то образом занесло сегодня в Новомосковск — будьте готовы пройти квест на выживание.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Уже можно!": Виталий Ким поделился с украинцами радостными новостями

Мы верили, молились: домой вернулся защитник, где его ждала неожиданная новость

"Без прикрас": Комаров из "Мир наизнанку" решил показать украинцам то, что не давали в новостях

Родился второй раз: днепровские медики спасли студента, который чудом выжил под завалами дома

Показать еще

Первая задача — держитесь подальше от деревьев, ведь с них то и дело падают ветки. Также не стоит подходить к рекламным конструкциям — как оказалось, ветреную и дождливую погоду они тоже переносят не очень хорошо.

Задача номер два — постарайтесь не утонуть. Некоторые улицы в городе капитально затопило, а неподалеку от мэрии и вовсе появилось небольшое море. В некоторых местах глубина «озер» доходит до 15 сантиметров.

И задача номер три — смотрите под ноги. Там вас могут ожидать и оборванные провода, и ливневки, скрытые под слоем воды. Седокова в полупрозрачном платье засветила грудь: «Приготовьтесь к жаре!»

«В такую погоду, безусловно, лучше оставаться дома. Но если непогода все-таки застала вас в пути — будьте крайне осторожны», — сообщает издание.

Отметим, ранее мы писали, что в Каменском улицы города превратились в реки после сильного ливня. Улицы превратились в реки. После сильного ливня все улицы города залило водой.

В Каменском сегодня люди добирались на работу вплавь, насколько сильный ливень прошел в городе.Люди публикуют в соцсетях фото, где все улицы затоплены.

Следует отметить, что после последнего потопа в Каменском, там очистили ливневки. Однако даже это не помогло — настолько  сильным в городе был ливень.

«На работу — вплавь», — шутят каменчане.

«Я не знаю, какие это должны быть ливневки, чтобы справились с такими дождям», — комментирует Эля Болдина.

«Тот, кто экономит на тарифах на воду, хоть скупается 2-й раз в году, если конечно дома шампунь не забудет», — написал Андрей Андреев.

«Машин нет, одни корабли…» — пишет Анна Чистякова, комментируя свое видео.

Напомним, бушевал ураган и уносил жизни: подробности трагедии на фестивале под Днепром.

Как сообщала Politeka,  многострадальное метро затопило в Днепре: «Мокро, но терпимо»

Также Politeka писала, что будет похолодание до +20 обрушится на Украину: синоптик ошарашила новым прогнозом